Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Svabodnbl

New member
знает кто когда планируется заключение договора с подрядчиком?

dodge

New member
наконец-то пришло письмо. включили в списки на льготное кредитование

ilovenight

New member
dodge,
CarelessAngel, поздравляю!!! А вам письма какие-то присылали? Я сама звонила и спрашивала. Как думаете в январе начнем кредиты оформлять?

CarelessAngel

New member
Пришло в почтовый ящик письмо из исполкома.
На сколько я знаю, пока не будет заключён договор на строительство, кредитов не будет.

dodge

New member
+1. с НГ будущие соседи. надеюсь дом наш построят хорошо, без ляпов.

ilovenight

New member
Соседи с праздниками Вас)))) Желаю Вам поскорее справлять праздники дружно всем вместе во дворе нашего дома))))

StIlDa

New member
в начале декабря были в ,,одно окно,,они готовы взять документы на субсидию ,но обращались к нашему председателю :,,ещё нету точной цены на кв. м,,

ilovenight

New member
просто вычитала что размер субсидии почему то получается больше если он начислен до получения кредита. И еще вопросик. проскочила такая инфа что оформление кредита бут проходит только где-то за месяц до начала стройки. Мот кто что по этому поводу знает...

Svabodnbl

New member
кто-нибудь общался с председателем? в чем проблема с заключением договора с подрядчиком? 2 месяца никакого движения - чем они занимаются?

lenkas

New member
кто-нибудь общался с председателем? в чем проблема с заключением договора с подрядчиком? 2 месяца никакого движения - чем они занимаются?
договор с подрядчиком будут заключать перед стройкой-и сразу выставят бо-ольшой платеж!нам так наша пред сказала-и у всех так

dodge

New member
просто вычитала что размер субсидии почему то получается больше если он начислен до получения кредита...

тоже что-то подобное слышал. попробую переспросить завтра (если починю машину и попаду наконец-то на работу)

Сверху