CarelessAngel
New member
ilovenight, новости не ахти... Не хватает денег на выплату ПИРа... Сейчас буду обзванивать всех, вдруг кто-то не оплатил.
Это оч пропагандируется среди многодетных семей тут на ветках.Мне вот интересно, советчики, которые насоветовали неплатить будут потом за этих неплательщиков индексацию платить?
а можно выложить конкретнее информацию - сколько всего стоит пир, сколько заплатили, сколько не хватает? а то не понятно - не хватает из-за того, что не все заплатили или из-за чего-то еще...
ilovenight, да я сам взбешён! Мало того, что оплатил почти в два раза больше... Так ещё сейчас искать тех, кто не заплатил, и таки пытаться заставить их оплатить... Блин, и почему попадаются такие товарищи, которые считают себя умнее, чем все вокруг?
Мне вот интересно, советчики, которые насоветовали неплатить будут потом за этих неплательщиков индексацию платить?
StIlDa,
Ol_chik, Добро пожаловать!!!!
StIlDa, о-о-о, наконец-то!!!! объявились соседи с такой же квартиркой как у меня!!!! Будем жить в одном подъезде и быть может друг над другом. Сразу вопрос, на каком бы этаже жить хотели и какой у вас код квартиры?
Кому интересно, вот фото квартир (3-х комн.), примерно как в нашем доме будут
http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=584
Может кто подскажет, где можно найти фото торцевых квартир
ZinaSergei, Добро пожаловать, метраж какой?
Внесу вас на первую страничку
CarelessAngel, Какие у Вас новости? может с председателем разговаривали?
. т.е. сейчас с ПИР справятся за них, если получится. но потом они выплатят и свою часть ПИРа, и индексацию, которая не дай бог из-за них появится......захотели на чужом горбу в рай въехать...