Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

CarelessAngel

New member
ilovenight, новости не ахти... Не хватает денег на выплату ПИРа... Сейчас буду обзванивать всех, вдруг кто-то не оплатил.

ilovenight

New member
Меня так возмущает это. Ну раз взялись за стройку, будьте добры платите.

CarelessAngel

New member
ilovenight, да я сам взбешён! Мало того, что оплатил почти в два раза больше... Так ещё сейчас искать тех, кто не заплатил, и таки пытаться заставить их оплатить... Блин, и почему попадаются такие товарищи, которые считают себя умнее, чем все вокруг?
Мне вот интересно, советчики, которые насоветовали неплатить будут потом за этих неплательщиков индексацию платить?

Svabodnbl

New member
а можно выложить конкретнее информацию - сколько всего стоит пир, сколько заплатили, сколько не хватает? а то не понятно - не хватает из-за того, что не все заплатили или из-за чего-то еще...

ilovenight

New member
Мне вот интересно, советчики, которые насоветовали неплатить будут потом за этих неплательщиков индексацию платить?
Это оч пропагандируется среди многодетных семей тут на ветках.
Будем надеяться на лучшее

а можно выложить конкретнее информацию - сколько всего стоит пир, сколько заплатили, сколько не хватает? а то не понятно - не хватает из-за того, что не все заплатили или из-за чего-то еще...

Мне бы то же было это интересно, конкретно какой суммы не хватает

Svabodnbl

New member
ilovenight, да я сам взбешён! Мало того, что оплатил почти в два раза больше... Так ещё сейчас искать тех, кто не заплатил, и таки пытаться заставить их оплатить... Блин, и почему попадаются такие товарищи, которые считают себя умнее, чем все вокруг?

зачем так критично - есть конечно те, кто осознанно не заплатил, но наверное ведь естьи и те, кто стоял ан очереди 20 лет, имеет кучу детей и совсем не имеет зароботка и средств - им тяжеловато наверное...

CarelessAngel

New member
Svabodnbl, я согласен, что есть такие люди. Но ведь сумма, которую надо заплатить, более чем в 2,5 раза меньше той, к которой готовили. Да и ведь сумму надо было вносить не сразу же, после того, как выписка пришла. Ведь было время подкопить денежку. Либо отдолжить у кого...

Девушка

New member
Вроде 37 млн не хватает. Пошла еще 3 млн заплатила. Не ожидала, что такая сумма окажется. Вроде многие говорили, что заплатят больше, а на ПИР все равно не хватило. Обнадеживающее начало(((

StIlDa

New member
StIlDa,
Ol_chik, Добро пожаловать!!!!

StIlDa, о-о-о, наконец-то!!!! объявились соседи с такой же квартиркой как у меня!!!! Будем жить в одном подъезде и быть может друг над другом. Сразу вопрос, на каком бы этаже жить хотели и какой у вас код квартиры?

Кому интересно, вот фото квартир (3-х комн.), примерно как в нашем доме будут
http://kamennayagorka.by/forum/blog.php/?page_id=584
Может кто подскажет, где можно найти фото торцевых квартир

привет ilovenight у нас код№122, 5 этаж над вами. нас устраивает этот этаж. спасибо за фото))

ilovenight

New member
StIlDa, Вот, быть может так и сможем договориться об этажности со всеми, это по-моему лучше, чем тянуть, нас же всего 8 квартир.

ZinaSergei

New member
ZinaSergei, Добро пожаловать, метраж какой?

Внесу вас на первую страничку

CarelessAngel, Какие у Вас новости? может с председателем разговаривали?

Метраж 61,15 - вроде как 1-2 подъезд, еще толком не разобрались.
ПИР оплатили еще до 15-го. Да. конечно, народ не шевелится оплачивать. Тянут сами себе во вред:eek:hmy:

dodge

New member
интересно, существует ли какой-либо вариант сумму индексации взвалить на плечи тех самых, которые
.....захотели на чужом горбу в рай въехать...
. т.е. сейчас с ПИР справятся за них, если получится. но потом они выплатят и свою часть ПИРа, и индексацию, которая не дай бог из-за них появится.

я конечно понимаю, всем тяжело и жизнь тяжела. но при всём этом ведь квартиру никто не заставляет строить....

неделю назад был в на каменной горке в квартире 79.11. 79.11 и 79.09 там вообще вроде не отличаются ничем... суть: дому год. чел выждал год, прежде делать ремонт. вообще сказал, что можно сразу после сдачи въезжать и жить и не заморачиваться на ремонте лет 5-7 точно. обои, батареи, линолеум, деревянные стеклопакеты. но за год на обоях появилась ржавчина. он поднял обои и увидел, что из панелей просвечивается арматура, которая и даёт ржавчину под обоями. и тут бесполезно клеить другие обои. всё равно будет ржавчина. в общем человек срывал все обои, и вырезал болгаркой куски арматуры вглубь плиты. сверху раствор, шпатлёвка. а потом свои обои. ну потом уже пошёл ламинат вместо линолеума, перенос выключателей и розеток и т.д..... вот такая история.

в квартирах 79 метров на КГ уже второй раз бываю. одна в процессе ремонта, вторая уже под ключ. от второй я вообще в восторге! особенно понравилась дверь-купе вместо распашных дверей на кухню из комнаты.

Последнее редактирование:

Канопатка

New member
ilovenight, хоть и пропагандируют, но практически все многодетные все платят... в нашем доме все многодетные платят....

Svabodnbl

New member
подскажите - у нас 2-ка 57.85 - это 3 подъезд и без эркера?
на первой странице планы - это именно нашего проекта или типовые?

ilovenight

New member
Svabodnbl, где вкладка "планировка нашего дома" это именно нашего дома и есть, взято у председателя.

Сверху