Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

ilovenight

New member
Слушайте, если бы вернуть полтора года назад, так я бы лучше сама нашла долевое строительство и обратилась в администрацию за этим же льготным кредитом... Если сейчас выйти из ЖСПК какие деньги теряешь?

_Тата_

Минск
Если сейчас выйти из ЖСПК какие деньги теряешь?
Теряются все членские и вступительный
Уплаченный паевой, в том числе и за ПИР, но есть маленькая деталь.
Паевой вам вернут только в течение 3-6 мес (посмотрите/уточните как именно у вас в Уставе) после того как тот человек который придет на ваше место оплатит этот взнос.
А с учетом того что пока вашу квартиру в исполкоме предложат, пока вынесут решение исполкома и человек получит выписку на руки, то сколько время пройдет - никто не скажет.
У нас в 35 доме только в конце февраля человек получил выписку за ноябрь!!!! Терялась, однако...
Но в вашей ситуации имеет смысл подойти в исполком. Внятно и вежливо изложить суть дела. Во всех домах оставляют бронь на форс-мажорные случаи. И перед самым заселением их распределяют. Попробуйте. Всякое бывает

ilovenight

New member
В 14 доме дали добро на оформление кредитов, когда же наша очередь...

Vikroriya

New member
Привет ,всем, звонила сегодня уполномоченному по своему району (Фрунзенский). Она сказала, что КГ-3 будут строить одновременно, т.к. там очень большая площать, когда неизвестно, у них там сегодня будет собрание...остается только ждать...

ilovenight

New member
А с председателем кто-нибудь говорил? Что она говорит? Может кто ездил на место, какие работы ведутся в районе нашего дома?

Ленарик

New member
Добрый день! Хотелось бы узнать, есть ли у нас какое-нибудь движение? А то уже столько времени тишина...

Ленарик

New member
Может и есть, но только не у нашего ЖСПК))) Смотрю жизнь кипит только у ЖСПК 964)))

StIlDa

New member
сегодня звонила уполномоченной у них должно было быть сегодня собрание с председателем,спрашивала на счет нового закона на счет с отделкой или без отделки,она ничего не знает(((

посмотрите каменная горка 3 часть 2 сообщение №1082 он снимал с точки нашего дома

там видно ,что работа какая то происходит,даже в выходные дни там работает техника

dodge

New member
StIlDa, да, было сегодня собрание. но в основном по бумажкам, подбивались договора и прочие бумажки. по поводу закона по отделке (не отделке) - пока на рассмотрении/подписании. п.э. пока что ничего сказать нельзя. да, есть на рассмотрении такой закон, но пока ещё он утверждается. а как он будет работать - время покажет.

pozitive

New member
Здравствуйте, мне сегодня предложили двушку -61.15 цену озвучили 2.400.000 и сказали это пока, но возможно будет больше.

а какая у есть вообще информация? и еще сколько членские и вступительные?

буду думать до понедельника, но мне очень понравилась кухня :)

CarelessAngel

New member
Вступительный - 105, членский - 35.
А цену Вам интересную озвучили... Нам 2100000 называли. Правда, время идёт, а стройка не начинается...

_Тата_

Минск
К нас в д35 как и всем в конце 2010 цену озвучили - 2 100 000
А человек вчера писал заявление, цена была названа - 2 600 000!!!!

pozitive

New member
мне сказали что стройка еще не начиналась, но должна начаться вот - вот. просто строительство Каменной горки другой (забыла номер) задержали на год поэтому и этот дом завис, но уже все наладилось. еще сказали, что неплохой председатель, я так понимаю вы не выбирали, а кто пришел. я просто хотела строить в Лебяжем, но там начали с 2850000, а на собрании озвучили 31000000 пришлось уйти. но там дом сборно-каркасный экспериментальный супер дом, но дорогой.

а какой коэффициент?

Последнее редактирование:

Svabodnbl

New member
веселые цены....я в мае 2010 в своей администрации давал согласие на этот дом - цена была названа 1 800 000.....

ilovenight

New member
Вот пришла с вами попрощаться. Желаю Вам всем поскорее построиться, Удачи))))

Сверху