Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Vikroriya

New member
Добрый вечер, я уже извелась вся.....когда же начнут??? а то они по бумажкам, мне очень интересно, кто договора составлял....Первый раз мне принесли - я нашла две ошибочки, потом переделали и ....только вот сейчас забрали. Так, наверное ,и ко всему остальному относятся...Может вы по срокам что знаете?????

Девушка

New member
Добрый вечер, я уже извелась вся.....когда же начнут??? а то они по бумажкам, мне очень интересно, кто договора составлял....Первый раз мне принесли - я нашла две ошибочки, потом переделали и ....только вот сейчас забрали. Так, наверное ,и ко всему остальному относятся...Может вы по срокам что знаете?????

Вроде по последней информации строительстводома перенесли с марта 2011 на ноябрь 2011. Сдача дома 2012 год(((

CarelessAngel

New member
На счёт сдачи дома ответ стандартный - конец 2012 года. Потому как они должны всё КГ3 сдать в 2012 году. Как они умудряться это сделать - понятия не имею. Но вот отсрачивание начала строительства и вправду угнетает. =(

irakurbatova

New member
А никто не знает в какой очередности буду вести строительство? С каких все-таки домов начнут?

CarelessAngel

New member
Это одна из тайн, покрытых мраком. На сколько я понял - планировалась начинать с нашей стороны. И начали собирать ЖСПК начиная со стороны посёлка Ждановичи. Сейчас же сваи начали загонять со стороны горок. Сейчас ничего неизместно, к сожалению.

Vikroriya

New member
Честно, уже надоело догадываться. Если бы точно сказали, например в ноябре....то ладно, уже было бы известно! Говорят грунт нынче в дефиците, поэтому скорее начнут со стороны Жданович, т.к. там достаточно грунта и не надо его туда возить!

ilovenight

New member
вчера встречалась в председателем и бухгалтером, бумажки свои забирала. Так вот, разговаривала с бухом. Говорю, мол, дом же начнут в конце года строить, в декабре, а она мне, ну, может в ноябре.

Svabodnbl

New member
не понимаю - какие причины переносов - грунт, общая застройка или еще что? что говорит наш наблюдательный совет?

ilovenight

New member
Привет, как ваши дела, что нового слышно, когда застраиваться будете?

ilovenight

New member
CarelessAngel, неужели за это время ничего не произошло? Через недельку-другую буду встречаться с бухом, она мне должна паевый взнос вернуть, так мот по распрашиваю, я ж теперь лицо не заинтересованное, мот чего интересного расскажет

CarelessAngel

New member
Вообще ничего. Так, идёт работа с бумагами. А по поводу начала строительства ничего не слышно.

dodge

New member
от и моё время пришло. покидаю я вас. на днях надо с предом и бухом встретиться - заявы написать. в исполкоме ещё вчера всё что нужно сделал. удачи в строительстве!

Последнее редактирование:

irakurbatova

New member
Я также покидаю ваши ряды. Всей душой буду болеть за скорейшее завершение вашего строительства. Всем большой удачи!!!

StIlDa

New member
неужели вас всех устраивает это неопределенность ,почему за такое долгое время нету никаких новостей (когда стройка ,стоимость кв.м ,почему никаких нету продвижений) читала КГ3 №12 люди хоть чего то добиваются ....ЖСПК 978 СЕГОДНЯ заключили договор с МАПИДом,цена кв.м.2.501.182......от нас только требовали ПИР заплатить вот тогда мы только общались и что-то обсуждали, а сейчас все молчим и всех это устраивает? посмотрите люди уже уходят с нашего ЖСПК это только на форуме мы видим сколько ушло ,а так ещё больше людей навернека поуходило.....

Svabodnbl

New member
кто-нибудь общался с председателлем или членами правления, ревизионной комиссии?

CarelessAngel

New member
Сегодня будет собрание. Надеюсь, что что-нибудь интересное нам сегодня расскажут.

O

olga1981

Guest
добрый день может появилась какая-то новая информация

Сверху