Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

С ветки 3 дома
И, наконец, хочу сообщить всем приятную новость: сдача дома планируется на 22 августа!!!!!

С ветки 9 дома
Назвали предположительный день для сдачи дома 28 августа 2013.

А кто- нибудь знает что у нас ??????????

то ГС говорила, что жеребьевка состоится после сдачи дома
Именно так и говорила!!!! Так что ждем-с

Вчера, после встречи с нашим УП заехали на домик.Были после 7 вечера. Застали рабочих, кот. укладывали плитку напротив 1-го подъезда. Между нашим и девятым домом насыпаны кучи песка и камней, наверно готовятся к укладке асфальта. Возле 2-го подъезда была кучка чернозема (может уже для газонов с цветочками :derisive:). Вообщем работы ведутся...... но как-то не очень быстро......

Svabodnbl

New member
в пятницу рабочие говорили что комиссия запланирована на конец августа по приему дома городу.....не знаю правда это или нет....

...не знаю правда это или нет....
Наверное.... Сегодня подезжала с утра на домик. Была часов в 10. Рабочих много (навскидку чел 30) Во дворе делали разметку для будущих дорожек. На доме много народу работало.Сказали по мелочам много ещё доделывать.Начальства никого не нашла, но рабочим сказали до 20 закончить работу. Говорят что скорее всего будет приемка в конце августа.
Как-то так........
З.Ы. а у меня в гостиной поклеили обои как на кухне :derisive::swoon:

hohan

New member
А мое мнение - благоустройство надо делать не торопясь. Чтоб грунты не просели потом под дорожками. Да и инженерные сети еще наверно не испытывали. А вдруг прорыв! И всю красоту раскапывай.

может у нас есть надежда на сдачу дома в конце августа
Будем держать @@@@@@, поплюем через левое плечо....Какие там ещё приметы имеются??????:derisive:

Чтоб грунты не просели потом под дорожками. Да и инженерные сети еще наверно не испытывали. А вдруг прорыв! И всю красоту раскапывай
А как же без этого????? Судя по соседним домам - без этого не обойдется :laugh:

Порадуемся за сосоедей . Это с ветки 3 дома
Доброго дня, дамы и господа.
Вчера, 22.08.2013 началась приемка дома. Часть документов уже готова, оставшиеся планируется (!) завершить до окончания августа.
В целом по дому все в порядке, поэтому дело осталось за оформлением бумаг.
ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ДАТА раздачи ключей - 15 сентября 2013 года. Подчеркиваю - ориентировочная. После этого каждый владелец будет непосредственно общаться с представителями отделочного управления МАПИДА по вопросам устранения недостатков.
Вся изложенная информация - от правления нашего ЖСПК. Остальные вопросы будут доводиться по мере поступления какой-либо информации.

hohan

New member
я думаю, что раньше 30.09 ничего не произойдет. Зачем ГС упираться?

Сегодня разговаривала с ГС. Сказала если рассуждать как 3 дом, то наш дом тоже сдался (ещё июлем). Акт не подписал ГосСтройНадзор. Он подпишет когда будет готово благоустройство вокруг дома. Это может буть и в августе и в сентябре (крайний срок 30.09). После этого начнут готовиться документы на дом (отвод земли, какая-то регистрация в БРТИ). И будет производиться ввод дома (как я поняла проверка всех систем- электрика, водопровод, канализация).И только после этого (если все пройдет хорошо) мы увидим ключики. Дату даже приблизительно назвать не может ( это может быть и октябрь, и декабрь, и даже январь). Ну вот как-то так......
Может у неё ещё кто поинтересуется, а то вдруг я не правильно её понимаю :laugh:

hohan

New member
это может быть и октябрь, и декабрь, и даже январь
А мне помнится ГС говорила , что до нового года 200% ключи получим))) Молодец женщина, как хочет так и крутит))). Весь ЖСПК в легком напряжении держит, и попробуй даже членские взносы не оплатить - к жеребьевке не допущен!!! Или я ее просто не правильно понимаю:meeting:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Молодец женщина, как хочет так и крутит))). Весь ЖСПК в легком напряжении держит, и попробуй даже членские взносы не оплатить - к жеребьевке не допущен!!! Или я ее просто не правильно понимаю

Понимаете Вы ее правильно, но это очередное враньё, просто страшилка. После жеребьевки квартиры должны быть распределены, и протокол жеребьевки должен уйти в исполком. Поэтому отложить жеребьевку для должников невозможно, жеребьевка - она для всех. Можно должников на конец очереди поставить, но не факт, что в конце "плохие" квартиры останутся невытянутыми.

С ветки 3 дома, сообщение Sailor, практически то, про что рассказывала ГС
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=182119&page=20

помнится ГС говорила , что до нового года 200% ключи получим)))
Она и сейчас это говорит, просто в процентном отношении гарантий не дает :haha:
Сказала - я вам пообещаю, а вас не заселят, вы меня потом с говном съедите. А так да до Нового года ключи...

Сверху