Andreika_1970
New member
Привет соседям. В нашем 3-м доме срок сдачи перенесен на сентябрь - так решил исполком. Может, и у вас так же?
Сегодня в 15 00 был на доме. Полностью во всем доме поклеили обои, положен линолеум, устанавливают плинтуса (плинтуса пластиковые). В ванной комнате установлены ванны, на кухне мойки. Полностью во всех подъездах покрашена лестничная площадка с пролетами. Делают вход (подъезд) в 3-й и 4-й подъезды. Делают заезд к дому и парковку, вокруг дома делают отмосту. На доме очень много рабочих. Спрашивал у них, когда закончат, сказали, что к среде следующей неделе все закончат.
Я у строителей (отделочников, сантехников) спрашивал, они сказали, что им дали срок 1-ну неделю все доделать.
Пару дней назад разговаривала с ГС. 30 сентября -это совсем крайний срок. Мапид будет пытаться сдать нас раньше (первая попытка намечена на 29 июля). Сказала что не установленных пару раковин, не положенный линолеум и недоделанные подъезды этому не помеха (хотя вериться с трудом). И тут же сказала что сдавать дом должны с благоустроенной прилегающей территорией.Может кто знает, как все таки обстоят дела с окончанием строительства. Если строители сказали, что за неделю все закончат, зачем тогда переносить сроки на 30 сентября, что будет с ценой?
Неее... я лучше буду медитировать про 29.....:derisive::laugh:В сдачу 30.09))))
Нет конечно. Я и квартиры недоделанные видела, и в сдачу быструю не верю......ТаськаБуськина, вы благоустройство видели?
кто знает, как прошло это мероприятие?(первая попытка намечена на 29 июля)
никак! Сегодня подъезжала на домик, встретила уходящих строителей. Спросила когда сдача дома?кто знает, как прошло это мероприятие?
Сегодня в 10.00 комиссия по приему дома