Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Andreika_1970

New member
Привет соседям. В нашем 3-м доме срок сдачи перенесен на сентябрь - так решил исполком. Может, и у вас так же?

т.е. срок сдачи дома перенесен до 30.09.2013 г.?
и что значит "Принятие данного решения не является основанием для изменения сроков исполнения обязательств по договору между УКС и ЖСПК"?

hohan

New member
А значит, это что МАПИД не несет никаких штрафных санкций за пользование землей, ну и должен сдать все в срок))))) если успеет)))) а если не успеет, то до 30.09)))).

Andr

New member
Сегодня в 15 00 был на доме. Полностью во всем доме поклеили обои, положен линолеум, устанавливают плинтуса (плинтуса пластиковые). В ванной комнате установлены ванны, на кухне мойки. Полностью во всех подъездах покрашена лестничная площадка с пролетами. Делают вход (подъезд) в 3-й и 4-й подъезды. Делают заезд к дому и парковку, вокруг дома делают отмосту. На доме очень много рабочих. Спрашивал у них, когда закончат, сказали, что к среде следующей неделе все закончат.

hohan

New member
Andr, есть к-вам вопросик. Вы у рабочих -строителей интересовались? Или вам это производитель работ сообщил о сроках окончания работ?

Andr

New member
Я у строителей (отделочников, сантехников) спрашивал, они сказали, что им дали срок 1-ну неделю все доделать.

hohan

New member
А если не успеют)))) их ругать будут))) хочется надеяться, что примут домик по бумагам. Без увеличения стоимости метра.

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
Сегодня в 15 00 был на доме. Полностью во всем доме поклеили обои, положен линолеум, устанавливают плинтуса (плинтуса пластиковые). В ванной комнате установлены ванны, на кухне мойки. Полностью во всех подъездах покрашена лестничная площадка с пролетами. Делают вход (подъезд) в 3-й и 4-й подъезды. Делают заезд к дому и парковку, вокруг дома делают отмосту. На доме очень много рабочих. Спрашивал у них, когда закончат, сказали, что к среде следующей неделе все закончат.

Уже прошло больше

Я у строителей (отделочников, сантехников) спрашивал, они сказали, что им дали срок 1-ну неделю все доделать.

Может кто знает, как все таки обстоят дела с окончанием строительства. Если строители сказали, что за неделю все закончат, зачем тогда переносить сроки на 30 сентября, что будет с ценой?:(

Может кто знает, как все таки обстоят дела с окончанием строительства. Если строители сказали, что за неделю все закончат, зачем тогда переносить сроки на 30 сентября, что будет с ценой?
Пару дней назад разговаривала с ГС. 30 сентября -это совсем крайний срок. Мапид будет пытаться сдать нас раньше (первая попытка намечена на 29 июля). Сказала что не установленных пару раковин, не положенный линолеум и недоделанные подъезды этому не помеха (хотя вериться с трудом). И тут же сказала что сдавать дом должны с благоустроенной прилегающей территорией.
Также сказала что все процентовки должны провести июлем, тогда подорожания не будет. И добавила что Мапиду не выгодно задерживать сдачу.
З.Ы. Чему верить????

ТаськаБуськина, вы благоустройство видели?
Нет конечно. Я и квартиры недоделанные видела, и в сдачу быструю не верю......
Но это ж не мешает медитировать :laugh: , а ещё есть русское " авось"
Не "убивайте" мечту, плз.................

hohan

New member
А у меня, какое то дурное чувство, что не избежать нам изменения индексов! Я просто не понимаю(как строитель), как можно запроцентоваться в июле, а работы вести в августе!!!! Этого не один надзорный орган не должен пропустить!!!

кто знает, как прошло это мероприятие?
никак! Сегодня подъезжала на домик, встретила уходящих строителей. Спросила когда сдача дома?
- У нас все готово! Скоро будет комиссия.
На мой вопрос как скоро (день?,неделя?, месяц? , 2 месяца?)
-Ждите. Уже скоро!
....... Вот так - никакой конкретики.:resent:
З.Ы. наполовину сделаны подъезды (3 и 4), в них повесили почтовые ящики. В 3 подъезде поставили вх. двери в кв-ры на первом этаже (неделю назад их ещё не было) В ПТС ещё голые стены. И вообще, в сдачу раньше сентября не верю (но очень надеюсь)

С ветки соседей . 9 дом сообщение председателя от 30.07.13г.
Сегодня в 10.00 комиссия по приему дома

Может и к нам заглянут????????

Последнее редактирование:
Сверху