Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Стася81

New member
в Энергосбыте можно в любое рабочее время, без проблем)
Так как без проблем, я им позвонила, и они мне сказали, что не могу заключить со мной договор, так как адрес Люцинская 21 не внесен в какие-то списки, и поэтому хочешь приезжай, но договор со мной раньше 10 декабря никто не будет заключать(((((

Варенька

безвредная, но опасная...
а Вы у них спросите, каким образом остальные члены заключают договор до 10 декабря))
а когда у вас заселение? можно и после 10 декабря заключить... зачем вам сейчас договор?

hohan

New member
А как же все остальные заключат, если дом не включен в какой то там реестр? И почему договора заключаются не в энергосбыте? Случаем не очередной спектакль? С водоканалом нужно было ехать на одинцова, а тут представитель энергосбыта сам приедет к нам? Или бланки передал председателю? Страненько как то))) Что то мне подсказывает, что ключи могут быть только после 10.12, хотя хочется ошибаться)))

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
почему договора заключаются не в энергосбыте?
энергосбыту лучше выделить пару человек и заключить все договора сразу на все квартиры в одном доме, чем в индивидуальном порядке ожидать нашествие всех...
а так у них есть договора и документы по вашему дому, все заполнили, всем ОК
Случаем не очередной спектакль? С водоканалом нужно было ехать на одинцова, а тут представитель энергосбыта сам приедет к нам?
так практически всегда делают - почитайте на страничках других домов)))

hohan

New member
Это конечно хорошо, но почему , если у меня не получится заключить договор со всеми, в индивидуальном порядке это произойдет после 10.12?????

hohan

New member
как прошло мероприятие с подписанием договоров с энергосбытом? отопление в доме есть?

Svabodnbl

New member
постояли с соседями подышали воздухом под дождиком часок и пошли по домам без договора

а че нам - времени свободного море, дел нет, подлый энергосбыт....

hohan

New member
CarelessAngel, Уважаемый, а для чего тогда народ собирали?
И очень хочется узнать, как отапливается дом??? А то сердце за отделку, от которой нельзя было отказаться, очень болит!!!!

постояли с соседями подышали воздухом под дождиком часок и пошли по домам без договора

мы вроде с каким-то договором :search:

беспредел,конечно.но виноват энергосбыт(приехали без оформленных документов после 66 квартиры)правда кто приехал в 17,30-успели подписать,ГС рвала и метала:spiteful:

CarelessAngel, Уважаемый, а для чего тогда народ собирали?
И очень хочется узнать, как отапливается дом??? А то сердце за отделку, от которой нельзя было отказаться, очень болит!!!!

чует моё сердце-никак(скоро плесень пойдёт(договор ведь с теплосетями не подписали):wacko:

Andr

New member
Договор заключили почти все, только около 40 человек не заключили.

Сверху