в Энергосбыте можно в любое рабочее время, без проблем)как можно будет потом заключить договор самому????
в Энергосбыте можно в любое рабочее время, без проблем)как можно будет потом заключить договор самому????
Так как без проблем, я им позвонила, и они мне сказали, что не могу заключить со мной договор, так как адрес Люцинская 21 не внесен в какие-то списки, и поэтому хочешь приезжай, но договор со мной раньше 10 декабря никто не будет заключать(((((в Энергосбыте можно в любое рабочее время, без проблем)
энергосбыту лучше выделить пару человек и заключить все договора сразу на все квартиры в одном доме, чем в индивидуальном порядке ожидать нашествие всех...почему договора заключаются не в энергосбыте?
так практически всегда делают - почитайте на страничках других домов)))Случаем не очередной спектакль? С водоканалом нужно было ехать на одинцова, а тут представитель энергосбыта сам приедет к нам?
Может быть, но пока в базе нашего дома нет, и на мой вопрос, когда будут, ответила, что после 10.12да просто в энергосбыте бестолковый спец попался)))
мы вроде с каким-то договором :search:постояли с соседями подышали воздухом под дождиком часок и пошли по домам без договора
а че нам - времени свободного море, дел нет, подлый энергосбыт....
постояли с соседями подышали воздухом под дождиком часок и пошли по домам без договора
а че нам - времени свободного море, дел нет, подлый энергосбыт....
CarelessAngel, Уважаемый, а для чего тогда народ собирали?
И очень хочется узнать, как отапливается дом??? А то сердце за отделку, от которой нельзя было отказаться, очень болит!!!!
спектакль!!!,ГС рвала и метала
то есть до 65 заключили?вы до 65 квартиры значит
конечно!!!! только энергосбыт!!! просто ужасная организация))))Вина только ЭНЕРГОСБЫТА.
не приехали? или 40 не повезло?только около 40 человек не заключили.