ух ты!! может расскажите в каких местах могут пойти трещины, вызванные усадкой здания??? у нас дом панельный, на свайном фундаменте, усадочные трещины могут быть между примыканием плит! и при отделочных работах, их можно предусмотреть!!!пока дом усадку не даст
на каком основании справку не дадут? если нет задолженности (не аванса), обязаны дать))
кстати, справка нужна для регистрации квартиры в БРТИ... а согласно информации на сайте БРТИ, эту справку может предоставить сам гражданин либо она может быть запрошена регистратором БРТИ))
пусть ГС регистратору попробует объяснить, что нужно сначала оплатить членские за 3 месяца вперед)))
Тем, у кого будет задолженность ключи не выдадут.
и правильно - все равно все членские пойдут на з/п и компенсацию за отпуск П и Б)))шантаж-потому что получают справки потом членские не платят
а куда торопитесь?боюсь что через регистратора это затянется на месяц
ух ты!! может расскажите в каких местах могут пойти трещины, вызванные усадкой здания??? у нас дом панельный, на свайном фундаменте, усадочные трещины могут быть между примыканием плит! и при отделочных работах, их можно предусмотреть!!!
в мапиде не работал и дня!!! когда учился, в параллельной группе была девочка из мапида!ну я понимаю вы работаете в мапиде
думаю - дазадолженность по членским?
значит не рассчитывали и не предусмотрели компенсационных зазоров!поделали кап ремонты
ну пока буду без ключей, а П и Б без нужной суммы)))думаю - да
и плитка не полетит от усадки здания))) нарушена технология)))потом плитка летала
а как же жить П и Б?членские за 3 месяца вперед не могут считаться задолженностью, т.к. на это не было решения общего собрания)
а куда торопитесь?
да и мне надо, только отсчет времени идет от сдачи дома в эксплуатацию!!!!мне лично в банк надо предоставить справки
6 месяцев со сдачи дома)мне лично в банк надо предоставить справки
скромно съездить в отпуск в какой-нибудь Египет)а как же жить П и Б?
да и мне надо, только отсчет времени идет от сдачи дома в эксплуатацию!!!!
но могу и ошибаться))) по всем бумажным вопросам -- жена в теме))
прошло три месяца, три в запасе! надо паниковать? и за три месяца членские платить?отсчёт пошёл с августа(можете в банк позвонить)
так уменьшите им з/п после заселения в 3 раза - и пусть отдыхают с чистой совестью)))