Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Andr

New member
28.11.2013 г будут выдавать ключи по адресу люцинская 21:
С 13 00 – жильцам 1 –го подъезда.
С 14 00 – 2 подъезд.
С 15 00 – 3 подъезд.
С 16 00 – 4 подъезд.
Тем, у кого будет задолженность ключи не выдадут.

hohan

New member
пока дом усадку не даст
ух ты!! может расскажите в каких местах могут пойти трещины, вызванные усадкой здания??? у нас дом панельный, на свайном фундаменте, усадочные трещины могут быть между примыканием плит! и при отделочных работах, их можно предусмотреть!!!

на каком основании справку не дадут? если нет задолженности (не аванса), обязаны дать))

кстати, справка нужна для регистрации квартиры в БРТИ... а согласно информации на сайте БРТИ, эту справку может предоставить сам гражданин либо она может быть запрошена регистратором БРТИ))
пусть ГС регистратору попробует объяснить, что нужно сначала оплатить членские за 3 месяца вперед)))

боюсь что через регистратора это затянется на месяц

Варенька

безвредная, но опасная...
шантаж-потому что получают справки потом членские не платят
и правильно - все равно все членские пойдут на з/п и компенсацию за отпуск П и Б)))
вот если б на хорошее дело, тогда не жалко)))

ух ты!! может расскажите в каких местах могут пойти трещины, вызванные усадкой здания??? у нас дом панельный, на свайном фундаменте, усадочные трещины могут быть между примыканием плит! и при отделочных работах, их можно предусмотреть!!!

ну я понимаю вы работаете в мапиде.но я знаю людей.которые поделали кап ремонты-потом плитка летала

hohan

New member

Варенька

все задолженности (членские, паевые, вступительный, пени) должны быть погашены... вам должны были выдать справки, по которым можно было узнать-сверить, что вы платили и что должны-не должны...
членские за 3 месяца вперед не могут считаться задолженностью, т.к. на это не было решения общего собрания)

hohan

New member
потом плитка летала
и плитка не полетит от усадки здания))) нарушена технология)))

членские за 3 месяца вперед не могут считаться задолженностью, т.к. на это не было решения общего собрания)
а как же жить П и Б?

hohan

New member

Варенька

да и мне надо, только отсчет времени идет от сдачи дома в эксплуатацию!!!!

но могу и ошибаться))) по всем бумажным вопросам -- жена в теме))

отсчёт пошёл с августа(можете в банк позвонить)

Варенька

так уменьшите им з/п после заселения в 3 раза - и пусть отдыхают с чистой совестью)))

hohan

New member
и немного отсебятины))) уважаемые соседи, если захотите ванну, санузел, облицевать плиткой, то в ванной комнате нужно будет снять всю краску, до плиты( шпаклевку тоже надо снимать, т.к. она не является конструкционным материалом) если вам строители начнут рассказывать про насечки и грунты, отказывайтесь от их услуг! требуйте полного удаления краски и шпаклевки, где собираетесь класть плитку!

отсчёт пошёл с августа(можете в банк позвонить)
прошло три месяца, три в запасе! надо паниковать? и за три месяца членские платить?

Svabodnbl

New member
так уменьшите им з/п после заселения в 3 раза - и пусть отдыхают с чистой совестью)))

мы уже отказались от отделки раз.....тут будет аналогичная песня - 10 за уменьшение и 100 против....

Сверху