Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

hohan

New member
Вот если ани такие людзи, прэдлагаю П - абъявить выгавар( лучше строгий, с занесением у трудавую), а Б - тожэ выгавар, но без занесення!!!!

хто падержывае, прашу галасавать!

Варенька

безвредная, но опасная...
Все выяснилось после того, как дела были переданы, оказалось, что это никакие не комиссионные, а компенсация за отпуска за все время работы .
а где была рев. комиссия? умилялась и плакала от благородства П и Б? как можно было поверить в такой бред?
я спрашивала, почему на депозитах других ЖСПК лежат кругленькие суммы, а у нас при таких больших членских - долг... новый пред сказал, что все деньги шли на оплату строительства, т.к. не было перечислений по ЛК...
объясните мне, ЗАЧЕМ??? строительство ни в одном доме не остановилось из-за того, что деньги по ЛК не перечислялись, пеня на долги по ЛК не начисляется... к чему такие жертвы?
объяснение - у П и Б большие связи, они все об этом знают...
бред какой-то...

hohan

New member
Варенька, от што вы так народ бударажыце? усе хацице сами знать, а не са слоу П? што за недаверые?)))))

Варенька

в общем расчет точный - передать дела человеку интеллигентному, тихому и бесконфликтному, который лишних проверок устраивать не будет...

Варенька, от што вы так народ бударажыце?
))) Вас, что ли?)))
где народ? спят все давно))) потом будут орать, когда уже поздно будет)))

LisK

Active member
Кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих... Во время строительства у нашего ЖСПК не было больших долгов, не попали мы и на пеню от УКСа, во многих вопросах находились компромиссные решения, но и последней ошибки можно было бы избежать, если бы были более бдительны, или предупреждены.

hohan

New member
))) Вас, что ли?)))
меня сильно не взбудоражишь)))) я понял кто такая ГС, когда вопрос об отказе от отделки поставлен был. а дальнейшее общение с ней, только укрепило меня в моих убеждениях))))

Варенька

Во время строительства у нашего ЖСПК не было больших долгов, не попали мы и на пеню от УКСа, во многих вопросах находились компромиссные решения
не успели прокредитоваться по 185 Указу, оплатили строительство из расчета стоимость+почти 500 тыс. лишних с каждого метра, не смогли отказаться от отделки, на месяц позже сдались и на месяц позже заселились, оплатили комиссии банку и остались в долгах... и наверняка, я что-то еще забыла... зато многоуважаемые в шоколаде...))) надеюсь, уходя, они поблагодарили правление и УП за верную службу)))

Svabodnbl

New member
так всё равно запрос из банка-время занимает.кажется с подачи заявления до получения док как раз месяц проходит.я в среду в брти подъеду.уточню

это наверное только для тех кто ЛК использовал?

Для инфы жителей 3 4 подъезда чтобы дойти нужны сапоги ,тротуар разобран,нет куска асфальта что бы доехать а такой погодой мапид врятли сделает это за 4 дня а про детскую площадку лучше помолчать танкодром для бульдозера если это сдача дома с прилегающей территорией значит кто-то работу сделал не в полном объёме.

может кто подскажет, кто должен быть прописан в квартире (кредит на строительство не льготный)? или разницы никакой нет? обязательно ли должен быть прописан собственник квартиры?

Сверху