а где была рев. комиссия? умилялась и плакала от благородства П и Б? как можно было поверить в такой бред?Все выяснилось после того, как дела были переданы, оказалось, что это никакие не комиссионные, а компенсация за отпуска за все время работы .
))) Вас, что ли?)))Варенька, от што вы так народ бударажыце?
меня сильно не взбудоражишь)))) я понял кто такая ГС, когда вопрос об отказе от отделки поставлен был. а дальнейшее общение с ней, только укрепило меня в моих убеждениях))))))) Вас, что ли?)))
не успели прокредитоваться по 185 Указу, оплатили строительство из расчета стоимость+почти 500 тыс. лишних с каждого метра, не смогли отказаться от отделки, на месяц позже сдались и на месяц позже заселились, оплатили комиссии банку и остались в долгах... и наверняка, я что-то еще забыла... зато многоуважаемые в шоколаде...))) надеюсь, уходя, они поблагодарили правление и УП за верную службу)))Во время строительства у нашего ЖСПК не было больших долгов, не попали мы и на пеню от УКСа, во многих вопросах находились компромиссные решения
я так понимаю можно ехать в брти подавать документы на регистрацию?
уже дают справку?
запрос займент месяц....на сайте брти написан перечень док.так вот справку из жск.из банка и ещё чего-то может запрашивать сам регистратор
запрос займент месяц....
так всё равно запрос из банка-время занимает.кажется с подачи заявления до получения док как раз месяц проходит.я в среду в брти подъеду.уточню
Зачиталась вашими беседами, и забыла....... :resent::resent:ТаськаБуськина, вы дозвонились?
оплата членских за три месяца?)))в эйфории от предстоящих событий
опять мапид????значит кто-то работу сделал не в полном объёме.