ТаськаБуськина
New member
А как вы вычислили????? Может расскажете ???? и я свои найду...........91 кв - отзовитесь, возможно у Вас мои техпаспорта
А как вы вычислили????? Может расскажете ???? и я свои найду...........91 кв - отзовитесь, возможно у Вас мои техпаспорта
А как вы вычислили????? Может расскажете ???? и я свои найду...........
а с какой ошибаться начали?мне сказали, что ошиблись на две квартиры,
а с какой ошибаться начали?
повторюсь, а не проще все паспорта сдать одному человеку, и забрать нужные? мне кажется это будет быстрей и проще, чем заниматься поиском по форумам и т.п.документы надо искать этажом выше(как я поняла)
повторюсь, а не проще все паспорта сдать одному человеку, и забрать нужные? мне кажется это будет быстрей и проще, чем заниматься поиском по форумам и т.п.
так нафига нам правление ЖСПК?только никто эти документы брать не хочет
а если 138?))) КЛОУНЫ!!!!если у вас 1 квартира, то ваши паспорта в 3 квартире
так нафига нам правление ЖСПК?
очень интересный вопрос, я тоже хочу знать на него ответ, если Вы не "КЛОУН" может ответите на него
Первый подъезд тоже не совпал. Смещение на одну квартиру (по крайней мере у меня).говорили, что совпал только 1ый подъезд
Может это будет не ответ, а мое виденье проблемы. Если требовали членские за три месяца в перед, то может как то доработать нужно эти три месяца!!! Или раздали ключи и до свидания, дальше свои проблемы решайте сами? Да и правление, как мне кажется, должно быть для членов ЖСПК, а не наоборот!!!я тоже хочу знать на него ответ, если Вы не "КЛОУН" может ответите на него
А чего сразу так не решили? При раздаче ключей...Паспорта можно сдать прорабу, ответственному за сантехнику.
?Добый вечер соседи! А что у Вас слышно по поводу интернета и телевидения?