Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

hohan

New member
а не проще все паспорта вернуть преду, а потом разобрать их по новой?

hohan

New member
документы надо искать этажом выше(как я поняла)
повторюсь, а не проще все паспорта сдать одному человеку, и забрать нужные? мне кажется это будет быстрей и проще, чем заниматься поиском по форумам и т.п.

devgeniya

New member
повторюсь, а не проще все паспорта сдать одному человеку, и забрать нужные? мне кажется это будет быстрей и проще, чем заниматься поиском по форумам и т.п.

конечно проще, только никто эти документы брать не хочет, у нас же простых путей не ищут!!!

Andr

New member
[FONT=&quot]Паспорт нужно искать на 2 квартиры вперед (если у вас 1 квартира, то ваши паспорта в 3 квартире). [/FONT]

hohan

New member

hohan

New member
я тоже хочу знать на него ответ, если Вы не "КЛОУН" может ответите на него
Может это будет не ответ, а мое виденье проблемы. Если требовали членские за три месяца в перед, то может как то доработать нужно эти три месяца!!! Или раздали ключи и до свидания, дальше свои проблемы решайте сами? Да и правление, как мне кажется, должно быть для членов ЖСПК, а не наоборот!!!

Ol_chik

New member
есть паспорта 13058782 13074532
Ищу паспорта 13075360 13058821 13075699 13058505
Тел.моб: +375-293-78-22-41

CarelessAngel

New member
По поводу лифтов.
Они будут в лучшем случае запущены в январе 2014 года.

По поводу паспортов на счётчики воды.
Паспорта можно сдать прорабу, ответственному за сантехнику. Он должен в ближайшее время всех обзвонить и обменять паспорта на счётчики.
Самое главное, чтобы номера счётчиков совпадали с номерами прописанными в договоре. Паспорта не настолько важны, как договора.

P S

New member
?Добый вечер соседи! А что у Вас слышно по поводу интернета и телевидения?

?Добый вечер соседи! А что у Вас слышно по поводу интернета и телевидения?

я так думаю после регистрации кв можно заключать договора-кому что нравится,мы например будем подключать космос и байфлай

Сверху