CarelessAngel
New member
А председатель тут причём?
а кто списки подаст? Или они сами у них появятся?А председатель тут причём?
Обязательно до прописки, Вас иначе не пропишут. У меня в военкомате просто спросили адрес будущей прописки, свид. о госрегистрации не спрашивали.А как на воинский учет становиться, до прописки с тех паспортом и свидетельством о гос регистрации, или можно после прописки подойти?
нужно сразу ехать на Кальварийскую? с военным билетом? сниматься с учета где-нибудь надо?Обязательно до прописки, Вас иначе не пропишут. У меня в военкомате просто спросили адрес будущей прописки, свид. о госрегистрации не спрашивали.
можно, только придется вернуть кредитные средства, выданные ранее на мужа и детей и уплатить по ним проценты за время фактического использованияесли квартира строилась по льготному кредиту, можно не прописываться в квартире мужу и детям, а прописаться в другом городе
будет ли это для вас проблемой -решать только вамбудут ли проблемы,
сразу на Кальварийскую с воинским билетом.нужно сразу ехать на Кальварийскую? с военным билетом? сниматься с учета где-нибудь надо?
Все правильно.сразу на Кальварийскую с воинским билетом.
по памяти - это касается и мальчиков с 16 лет (но могу и ошибаться), им с приписным св-вом
Сниматься с учета не нужно.сниматься с учета где-нибудь надо?
у нас одна ручка, так и должно быть?Кстати да, проверьте почтовые ящики, кто ещё не проверял.
Там лежат ручки для балконных рам.