Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Стася81

New member
А как на воинский учет становиться, до прописки с тех паспортом и свидетельством о гос регистрации, или можно после прописки подойти?

Евгений_Ч

Налибокская 24
А как на воинский учет становиться, до прописки с тех паспортом и свидетельством о гос регистрации, или можно после прописки подойти?
Обязательно до прописки, Вас иначе не пропишут. У меня в военкомате просто спросили адрес будущей прописки, свид. о госрегистрации не спрашивали.

Стася81

New member
Подскажите, если квартира строилась по льготному кредиту, можно не прописываться в квартире мужу и детям, а прописаться в другом городе, будут ли проблемы, ведь надо нести справки в банк и справку о составе семьи, какие будут санкции

Обязательно до прописки, Вас иначе не пропишут. У меня в военкомате просто спросили адрес будущей прописки, свид. о госрегистрации не спрашивали.
нужно сразу ехать на Кальварийскую? с военным билетом? сниматься с учета где-нибудь надо?

_Тата_

Минск
если квартира строилась по льготному кредиту, можно не прописываться в квартире мужу и детям, а прописаться в другом городе
можно, только придется вернуть кредитные средства, выданные ранее на мужа и детей и уплатить по ним проценты за время фактического использования
будут ли проблемы,
будет ли это для вас проблемой -решать только вам

нужно сразу ехать на Кальварийскую? с военным билетом? сниматься с учета где-нибудь надо?
сразу на Кальварийскую с воинским билетом.
по памяти - это касается и мальчиков с 16 лет (но могу и ошибаться), им с приписным св-вом

Евгений_Ч

Налибокская 24
сразу на Кальварийскую с воинским билетом.
по памяти - это касается и мальчиков с 16 лет (но могу и ошибаться), им с приписным св-вом
Все правильно.
сниматься с учета где-нибудь надо?
Сниматься с учета не нужно.

CarelessAngel

New member
Кстати да, проверьте почтовые ящики, кто ещё не проверял.
Там лежат ручки для балконных рам.

Стася81

New member
а кто-нибудь уже прописался, уже можно ехать, или не стоит терять время
?

Стася81

New member
Кто звонил на Лидскую, у них телефоны не работают, как узнать можно ли прописаться?

Стася81

New member
Я дозвонилась на Немановскую, они сказали, что Лидская только переехала, а телефоны еще не подключены. Что дом наш виден в базе, нет только списков жильцов, но все равно можно приезжать прописываться

Сверху