Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

devgeniya

New member
а надо ли договора(копии) с водоканалом и энергосбытом куда-то нести и куда

Евгений_Ч

Налибокская 24
а надо ли договора(копии) с водоканалом и энергосбытом куда-то нести и куда
Копия договора с водоканалом понадобится при прописке, когда паспортиска отправит заключать договор на техобслуживание. Договор с энергосбытом никуда нести не нужно.

Svabodnbl

New member
а в чем причина незапуска лифтов? судя по оекнам вечерам - уже процентов 35-40 въехало

Andr

New member
У кого не подходят таблетки от домофонов, звоните по тел. 8 (029) 551-32-97 обменяю. Андрей.

Svabodnbl

New member
может что слышно про возврат денег? неприятно снижается курс рубля, сейчас это еще деньги а к весне будут бумажки...

может что слышно про возврат денег? неприятно снижается курс рубля
не раньше середины января (со слов ГС). Позавчера была в банке - окончательную стоимость метра ещё не вывели. Для тех у кого льготный кредит: когда будет известна окончательная стоимость метра,позовут в банк заключать доп.соглашение. и я так понимаю только после этого будет возврат
З.Ы. Позавчера ходили в БРТИ,оформлять тех.паспорт. По срочному уже не делают, только за месяц,в связи с тем что большой наплыв желающих (ИЛИ ЭТО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО??????). Хотя сказали подойти через 10 дней и узнать- может будет готово........

З.Ы. Позавчера ходили в БРТИ,оформлять тех.паспорт. По срочному уже не делают, только за месяц,в связи с тем что большой наплыв желающих (ИЛИ ЭТО МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО??????). Хотя сказали подойти через 10 дней и узнать- может будет готово........[/QUOTE]

я подавала 15-го было 10 дней

Странно я получил техпаспорт через 10 дней

я подавала 15-го было 10 дней
В наши документы закралась ошибка!!!!! Преду пришлось переделывать., Поэтому подать смогли только 18.12. Самое обидное, что 17- ещё можно было сделать по- срочному, а 18 - уже нет.(Ни за деньги, ни за спасибо).

подскажите, надо ли платить в этом месяце за отопление и свет
По логике в этом месяце мы платим за ноябрь. Я не думаю, что за пару дней ноября у вас много набежало. Но для успокоения души можно позвонить в ЖЭС.

пользуйтесь на здоровье, подарок от государства к празднику ))))

:rofl:

А кто-нибудь паспорта счетчиков на воду поменял???????

Последнее редактирование:

hohan

New member
Подскажите пожалуйста, вопросы по недоделкам закрывают? Вроде дом прогрет, круче некуда))) а терморегулятор на радиаторе так и не появился))) может кому обои подклеили? Чисто спортивный интерес....

А кто-нибудь паспорта счетчиков на воду поменял???????
Так вроде паспорт не главное))) Главное договор с водоканалом)))

Inozemec

New member
чтоб прописаться.нужно снгачала выписаться.или сейчас всё на месте через компьютор???
Выписываться не нужно, вас автоматически выпишут со старого адреса регистрации и зарегистрируют на новый.

Сверху