CarelessAngel
New member
А у всех вода такая вонючая?
когда выдавали ключи, председатель говорила - пересчитают через 1,5-2 месяца, уже прошло полтора месяца....Кстати, уже известна окончательная стоимость квадратного метра.
Она составляет 4 249 193 руб.
Так что в ближайшем будущем начнётся перерасчёт.
Ну вот банк с мапидом и прочими наконец пересчитали и вышли на единую цыфирь. Так что в 1,5 месяца структуры уложились.
А нам возврат будет в январе-феврале. Тут уже будет работа с каждым вестись индивидуально. И эта процедура займёт достаточно продолжительный промежуток времени.
Уважаемые соседи уже заселившиеся, подскажите, подъезды убирают?
Кто-то убирает. Сегодня были у себя - обратила внимание как чисто в подъезде!!!! и засор мусоропровода тоже убрали: пусто и не воняет!!!!Уважаемые соседи уже заселившиеся, подскажите, подъезды убирают?
Вы думаете это ускорит процесс?Готовиться коллективное письмо от всей КГ-3
Там такиииие инициативные люди стоят у руля, что я думаю толк будетВы думаете это ускорит процесс?
Ну как надо будет подписать сообщите)))) У нас дочка 2006 г.р.
не знаю в каком вы подъезде, а во втором вечная вонь :girl_werewolf:и засор мусоропровода тоже убрали: пусто и не воняет!!!!
,если что, у нас двое детей дошкольного возрастакак думаете у кого можно узнать сколько детей школьного и дощкольного возраста будет жить в нашем доме????
У нас 4, до этого тоже воняло, а тут кто-то все убрал:thank_you:не знаю в каком вы подъезде, а во втором вечная вонь
Дааааа?????? а я слышала, что ещё проектируют только......Хорошо, если строить начнут - хоть младшие туда походят....кстати, я слышала, что нашу школу должны начать строить этой весной