Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

CarelessAngel

New member
Наверное хлоркой. Жил на Юго-Западе. А там вода никогда не славилась приятным запахом. Но мы то попривыкали. Кто приезжал из других районов города то всегда удивлялись запаху нашей воды.
Так вот мне, привыкшему к неприятному запаху воды, вода в каменной горке очень неприятно пахнет.
Видимо нам из Минского моря возу черпают. =)

Кстати, уже известна окончательная стоимость квадратного метра.
Она составляет 4 249 193 руб.
Так что в ближайшем будущем начнётся перерасчёт.

Последнее редактирование:

Svabodnbl

New member
Кстати, уже известна окончательная стоимость квадратного метра.
Она составляет 4 249 193 руб.
Так что в ближайшем будущем начнётся перерасчёт.
когда выдавали ключи, председатель говорила - пересчитают через 1,5-2 месяца, уже прошло полтора месяца....

hohan

New member
Уважаемые соседи уже заселившиеся, подскажите, подъезды убирают?

CarelessAngel

New member
Ну вот банк с мапидом и прочими наконец пересчитали и вышли на единую цыфирь. Так что в 1,5 месяца структуры уложились.
А нам возврат будет в январе-феврале. Тут уже будет работа с каждым вестись индивидуально. И эта процедура займёт достаточно продолжительный промежуток времени.

Svabodnbl

New member
Ну вот банк с мапидом и прочими наконец пересчитали и вышли на единую цыфирь. Так что в 1,5 месяца структуры уложились.
А нам возврат будет в январе-феврале. Тут уже будет работа с каждым вестись индивидуально. И эта процедура займёт достаточно продолжительный промежуток времени.

что делать для ускорения процесса? (кроме ожидания)

Уважаемые соседи уже заселившиеся, подскажите, подъезды убирают?
Кто-то убирает. Сегодня были у себя - обратила внимание как чисто в подъезде!!!! и засор мусоропровода тоже убрали: пусто и не воняет!!!!
Огромное человеческое СПАСИБО этому человеку!!!!!!

Народ! как думаете у кого можно узнать сколько детей школьного и дощкольного возраста будет жить в нашем доме???? Готовиться коллективное письмо от всей КГ-3 по поводу строительства школы и дет.сада.

Народ! как думаете у кого можно узнать сколько детей школьного и дощкольного возраста будет жить в нашем доме???? Готовиться коллективное письмо от всей КГ-3 по поводу строительства школы и дет.сада.[/QUOTE]

у председателя или паспортный стол

Ну как надо будет подписать сообщите)))) У нас дочка 2006 г.р.

и у нас трое,правда на сад даже не рассчитываем

и засор мусоропровода тоже убрали: пусто и не воняет!!!!
не знаю в каком вы подъезде, а во втором вечная вонь :girl_werewolf:

как думаете у кого можно узнать сколько детей школьного и дощкольного возраста будет жить в нашем доме????
,если что, у нас двое детей дошкольного возраста:eek:k:

devgeniya

New member
у меня двое - 2002 г и 2010 г, если надо будет подпись , сообщите

кстати, я слышала, что нашу школу должны начать строить этой весной

не знаю в каком вы подъезде, а во втором вечная вонь
У нас 4, до этого тоже воняло, а тут кто-то все убрал:thank_you:

кстати, я слышала, что нашу школу должны начать строить этой весной
Дааааа?????? а я слышала, что ещё проектируют только......Хорошо, если строить начнут - хоть младшие туда походят....
Всем кто откликнулся по детям большое спасибо!!!

Сверху