Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Maxleontii

New member
да, и если я правильно разобрался в документации. то у нас самая большая трешка. (почти 82). поэтому и немного больше. чем у других

и я так понимаю что у нас три вида трешек:
8 кв - по 71,63 м
50 кв - 79,09 м
8 кв - 81,94 м
и вот эти два вида по 8 это наверное торцевые.
Так что подъезд заранее известен, остается узнать этаж потом.

На домвместе.by фото домика от 6.11.2012. Немного устаревшие,муж проезжал мимо, сказал начали уже второй этаж со стороны 4 подъезда.
А мы уже свои окна видим :yahoo::yahoo::yahoo:

Bredvik

New member
Специально для вас свежее
5466ab549b2f.jpg

783ff9f8bcec.jpg

119c9d6fbcc9.jpg

Последнее редактирование:

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет , соседи! Проходил мимо, сделал несколько фоток с телефона. Местами делают третий этаж:

Svabodnbl

New member
а что там у председателя надо забрать - знает кто?? что за справка о смете - завтра вечером???

Svabodnbl

New member
Можно поподробнее? Кто сказал? А нам никто ничего не говорил.......

может это связано с тем что мой банк не смог оперативно оплатить.... и просрочка платежа - наверное с этим связано.....т.к. другие молчат...

yna1max

New member
а что там у председателя надо забрать - знает кто?? что за справка о смете - завтра вечером???

мне звонил уполномоченный. я ничего не забирала, только расписалась в смете о стоимости квартиры, которая нужна председателю для отчетности. в ней стоит сумма квартиры на нынешний момент и сумма в ценах вроде бы 2006 г.

может это связано с тем что мой банк не смог оперативно оплатить....
А у вас не Беларусбанк? Вы сами в банк звонили, уточняли ?
Интересно а наш кредит перечислили ?Надо наверно позвонить в понедельник уточнить

Svabodnbl

New member
мне звонил уполномоченный. я ничего не забирала, только расписалась в смете о стоимости квартиры, которая нужна председателю для отчетности. в ней стоит сумма квартиры на нынешний момент и сумма в ценах вроде бы 2006 г.

а ена надеюсь не изменилась???

Валя87

New member
Здравствуйте, соседи. Строим в нашем жспк 2-комнатную квартиру 61,15 (31,18), но хотим помняться на 3-комнатную. Если кто-нибудь хочет поменяться с нами, пишите или звоните по тел. 8029 156 82 24, 8029 769 47 89. Внутри ЖСПК это сделать не сложно.

Последнее редактирование:
Сверху