Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

hohan

New member
- я вам пообещаю, а вас не заселят, вы меня потом с говном съедите.
Так она нам и про 20.07 говорила, что успеют 100%, но нам с соседями не повезло! Которые пишут куда не следует ))))) . А функции ГС заключаются лишь в том, чтоб собрать быстро и по максимуму деньги для подрядчика. Вот страшилки и забавные версии рассказывает)))

Bredvik

New member
Приветствую соседей! У Вас будут такие же электрические плиты как на 3 доме.

3075915.jpg

подробнее можно?
Мне только что позвонила УП. Сказала что дом сдали. Госстойнадзор подписал акт 30.08. На 17 число назначена жеребьевка С 15 -00 до 18-00 на Мясникова 39. Там где в прошлый раз было собрание.
УРА!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

adya

New member
На 17 число назначена жеребьевка С 15 -00 до 18-00

а остальных когда поставят в известность?

жеребьевкой надо встретиться с уп
нам- да!

для чего с УП встречаться
Поставить подпись, о том что вы должны как земля колхозу :crazy: (шутю)
Надо расписаться, что вы ознакомлены с процедурой проведения жеребъевки, иначе вас не допустят (Ну мне так объяснили)

adya

New member
И все равно не понятно - почему наши уполномоченные молчат? Тем паче, что уж они точно уже все знают. Могли бы хоть чуть-чуть заранее о чем-либо предупреждать. А так мне нравиться: звонят вечером - завтра с утра быть там-то или там-то. А то, что надо еще и на работу ехать никого простите не волнует.
Ну знаете - позвоните тем кто под вами и скажите за неделю хотя бы.( это камень в манеру работы уполномоченных).

hohan

New member
ознакомлены с процедурой проведения жеребъевки, иначе вас не допустят
должен-не допустят, не ознакомился- не допустят!!! какая это ответственная процедура - ЖЕРЕБЬЕВКА!!!:shok:

справка о состоянии здоровья не нужна?:derisive:

Евгений_Ч

Налибокская 24
должен-не допустят, не ознакомился- не допустят!!! какая это ответственная процедура - ЖЕРЕБЬЕВКА!!!

справка о состоянии здоровья не нужна?

ИМХО они перестраховываются на случай, если кто-то, неудовлетворенный этажом, подаст протест на результаты жеребьевки в суд под предлогом, что не знал, не понял, не сказали и т. д.

Svabodnbl

New member
И все равно не понятно - почему наши уполномоченные молчат? Тем паче, что уж они точно уже все знают. Могли бы хоть чуть-чуть заранее о чем-либо предупреждать. А так мне нравиться: звонят вечером - завтра с утра быть там-то или там-то. А то, что надо еще и на работу ехать никого простите не волнует.
Ну знаете - позвоните тем кто под вами и скажите за неделю хотя бы.( это камень в манеру работы уполномоченных).

им сейчас не до Вас, им этажи с боем надо между собой делить....

Если кому интересно про льготный кредит :
Только что разговаривала со Светланой Михайловной, Сказала в этом месяце (до 30.09) оплачивать кредит в полном объеме. Также в течение месяца подъехать к ней и написать заявление на фин. помощь (для многодетных). При себе иметь паспорт, св-ва о рождении детей, удостоверение многодетных. Информация о том, что нас сдали в банк поступила в пятницу (06.09.)

Евгений_Ч

Налибокская 24
ТаськаБуськина, насколько я знаю, сведения о финансовой помощи подают где-то в районе числа десятого. Кто успеет написать заявление о фин. помощи до этой даты, получит помощь с сентября, а кто не успеет - в сентябре будет платить кредит в полном объёме, без финансовой помощи, а помощь начнется только с октября. ИМХО многодетным нужно срочно лететь в банк, опоздаете - потеряете деньги.

Последнее редактирование:
Сверху