CarelessAngel
New member
Уполномоченные должны раздать квитанции.
Ваш уполномоченный должен к Вам обратиться.
Ваш уполномоченный должен к Вам обратиться.
В смысле с момента приемки до оформления в собственность?сколько времени приблизительно должно пройти в период устранения дефектов и до момента возможности оформления документов на квартиру?
В смысле с момента приемки до оформления в собственность?
техпаспорт с устранением недостатков никак не связан... как только получите справку из ЖСПК о полном расчете, можете регистрировать квартиру и получать техпаспорт...
что за стадия такая?сейчас у нас стадия - устранение недостатков....
Это называется предварительный осмотр!!! При хорошем раскладе это знак того, что где-то через месяц могут выдать ключи.что за стадия такая?
недостатки по отделке приходят устранять совсем незадолго до заселения... по сантехнике, электрике и т.д. - и вовсе после заселения...
а сейчас дом просто стоит... на него оформляются документы, считают окончательную стоимость, полностью рассчитываются с УКСом...
Не помешала бы такая памятка.У меня где-то есть памятка, что надо брать на предварительный осмотр и что-где осматривать, если надо - поищу, скину.
У меня где-то есть памятка, что надо брать на предварительный осмотр и что-где осматривать, если надо - поищу, скину.
вот нашла:Не помешала бы такая памятка.
вовсе нет...Это называется предварительный осмотр!!! При хорошем раскладе это знак того, что где-то через месяц могут выдать ключи.
В этот период вам дают возможность предварительно осмотреть свои квартиры и пометить все недостатки, которые до выдачи ключей вам смогут уже устранить. А при выдаче ключей вы еще раз осмотрите, и если все в порядке - подписываете акт приемки и все.
1. Что надо иметь при себе.Не помешала бы такая памятка.
Согласен и с этим, но я же сказал что это "знак" того, что скоро ваше :clapping::russian:вовсе нет...
на приемке посмотрите, запишете все недостатки, подпишете акт... можете не подписывать, по факту это ничего не меняет...
На самом деле не так плохо как казалось..... Только окна огорчили ....в каждой комнате какой-то косяк......Даже для меня не профи....:resent:Ну и как вам отделка?
На самом деле не так плохо как казалось..... Только окна огорчили ....в каждой комнате какой-то косяк......Даже для меня не профи....:resent: