Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

пумба

New member
Дорогие соседи,что-то я не поняла,чтоб справку в одном окне взять о том,что на очереди стоишь...надо опять брать справки в бти и в жэсе?Я сегодня позвонила в банк сказали что разъяснения по указу № 13 могут придти в течении 3х месяцев,согласно ук№13 в течении 3 м-в привести всем распорядительным органам документы в соотвентствующий вид,в указе много недороботак вероятность того,что разъяснения в банк могут прити через три м-ца после опубликования указа больша...так что письма дойдут вовремя...
я просто пришла в 1 окно и взяла справку о том что стою на очереди( первом исполком) заняло по времени минут 10

люди сбросьте плиз ссылку где есть перечень доков для кредита и если есть то для ИП тоже

alexgleb

ЖСПК-969
пумба,
Т.е. никаких документов кроме паспорта они не требовали?
А что тогда tanya_a справки из бти собирает?

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
справки из БРТИ действительны в течении 6 месяцев. я последний раз очередь сверяла в 2010 году, перед вступлением в ЖСК.

alexgleb

ЖСПК-969
справки из БРТИ действительны в течении 6 месяцев. я последний раз очередь сверяла в 2010 году, перед вступлением в ЖСК.
И я тоже в 2010г.,но мы же не сверять,а за справкой.....
А в каком вы исполкоме?

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
я в Московском. И то же шла не сверять, а за справкой )))

Nastya3

New member
Что изменилось в правилах выдачи льготных кредитов? Кто и на каких условиях сможет построить жилье с государственной поддержкой? Как регулируется жилищная очередь? На эти и другие вопросы ответит начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр ГОРВАЛЬ.
Прямая линия и онлайн-конференция состоится 13 января с 11.00 до 12.30 по телефону 8 (017) 292-46-55. Вопросы можно также прислать заранее на электронный адрес evgeniy@ng.by или оставить на сайте www.ng.by
http://ng.by/ru/int_interv?part_ID=128

Люди, пишите, задавайте вопросы! Чем больше тем лучше!

лера1983

New member
Артемыч, на наш дом перевели еще одну бригаду-теперь раюота пойдет в 3 смены.монтажники говорят,что недели чере2-3 нам закончат коробку. исходя из того что 5ый дом заморожен-пойдут к вам,скорее всего... сети обещают высатлять ВСЕМ по весне тогда и отделка начнется

лера1983

New member
olenka2778, 25 в 16.00 с представителями банка-будут нам обьяснять как это так получилось. мы постараемся прийти,но наврядли у нас у доченьки день рождения-3 годика

лера1983

New member
многодетки,ставим подписи под писмецом от многодетных!!!!! для согласования даты и времени-набеоите мне я уточню то что вам будет удобно. пока с понедельника по среду с 16.00 до 16.30 возле макдональдса на ст.метро пушкинская-собирать погдписи будет игорь(телефоны-если кому будет надо-отправлю в личку)

terka

New member
лера1983,что-то я упустила. А по какому именно поводу письмо?

BLR_Style

New member
terka, я б, собственно, тож хотел узнать, а что за письмо? Лер, че придумала?

Сверху