и что вам даст суд? вы сразу разберитесь с документами в жспк, почитайте, посмотрите договор, а потом и о суде думайте....надо к суду готовиться...
и что вам даст суд? вы сразу разберитесь с документами в жспк, почитайте, посмотрите договор, а потом и о суде думайте....надо к суду готовиться...
оль, кто? может быть ты пойдешь? посидишь,почитаешь изучишь???и пойдешь???надо к суду готовиться....
дом должен сдаться еще 4 месяца назад.......у меня договор только 1 о 3990 метр.....ах да еще допсоглашение.......какго ...дом в планах на июль, апосле перенос.....и что вам даст суд? вы сразу разберитесь с документами в жспк, почитайте, посмотрите договор, а потом и о суде думайте....
ну так я и говорю, собирите все доки по дому: договор укс-жспк, договор с подрядной и генподрядной организацией, все допы, с ценообразования получите бумагу о согласовании и утверждении новой стоимости, посмотрите посчитайте свою пеню законная ли она и как и кто ее вам выставляет... и вот тогда удачи в суде если все же нароете, что все на вашей сторонедом должен сдаться еще 4 месяца назад.......у меня договор только 1 о 3990 метр.....ах да еще допсоглашение.......какго ...дом в планах на июль, апосле перенос.....
Согласно государственному контракту строительного подряда от 22.09.2011 г №8 -2011 ввод в эксплуатацию жилого дома №6 по ГП в микрорайоне «Каменная Горка-3» (ЖСПК №956) предусмотрена в июле 2012, но в связи с неудовлетворительным финансированием объекта на основании пункта 2.3 госконтракта и решения Мингорисполкома от 19.07.2012 г № 2332, срок ввода объекта в эксплуатацию перенесен на 30 сентября 2012 гВы мне расскажите, вы разобрались на каком основании были переносы? Оф. ответы были?
Если не разбирались толком то есть такое вот