Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
Вы бы просто так отдали лишний миллион?
а я его с такими соседями и буду отдавать и не один-посчитайте пеню,з.п. преду и т.д.... а еще учтите,что у меня пеня в несколько млн нарисовывается при условии,что моя семья кредит открыла еще в декабре прошлого года,одна из первых...

В одном доме - не в одной квартире. Закрыл входную дверь - и пофиг веники!
ну если только так!!! мерзко!!!!

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
не поняла про перенос? это официальная информация????

Valesta

New member
Вчера разговаривала с уполномоченной, у нас все замечательно, на доме 3 бригады, возможно в ноябре сдадимся. Сейчас читаю другую информацию, и как это понимать?

Я могу пойти в УКС, после 14 часов, но я совершенно не владею информацией и таких большинство.

лера1983

New member
на доме 3 бригады
штукатуры...были, маляров одна бригада и та работает на световой день (как в каменном веке).... инфа о возможном переносе вечерняя и , я смотрю,не у меня первой... вот так плачевно(((((((((((((

Valesta

New member
Я могу пойти в УКС, после 14 часов в любой день, но я совершенно не владею информацией , составлю компанию.

Причина переноса какая?

Vasiliska

New member
Вчера разговаривала с уполномоченной, у нас все замечательно, на доме 3 бригады, возможно в ноябре сдадимся. Сейчас читаю другую информацию, и как это понимать?
простите, что вмешиваюсь, но любой поймет, что у вас выполненные работы на сегодня около 70%, а с авансом (аванс-это предоплата будущих работ, которые только планируют выполнить и не факт, что смогут это сделать) 83%. Так вот, чтобы вас сдать в НОЯБРЕ, вашему дому надо иметь от 90% ГОТОВНОСТИ дома! И только при этих условиях есть реальный шанс на сдачу. Иначе, ближайшее время сдачи конец декабря (в лучшем случае)....
Почитайте другие веточки, по спрашивайте других при каком % сдавали и все поймете...
На вашем месте я бы жила с девизом "НИ ДНЯ БЕЗ ПИСЬМА"....

Tany-a

Пока, чтобы просто так не сидеть, написала электронное обращение в УКС Фрунзенского района. Но надежды на ответ мало.

Vasiliska

New member
Vasiliska,это не к нам...я столько не напишу,а другим не надо)))))) если только ты за наших писать будешь,тогда другое дело)))))))
Лера, я могу помочь "дать коленом"))))))))))
Ну, а если серьезно, то я не понимаю, как можно не уметь считать свои же деньги, даже если и 100% кредитование.....
В магазин ходят все и даже при достатке доходов смотрят на цены, а если и не сразу смотрят, то начинают смотреть, когда кошелек пустеет.... так и тут... кредиты отдавать надо будет со своего кошелька и не сможешь купить лишний раз ребенку или себе чего-нибудь, а хотеться очень будет....
Думаю, вам первоначально надо разобраться с финансовой стороной, потом брать за всевозможные места чиновников и бить "лопатой" их по голове, спрашивая про сдачу дома. Ну, а в идеале, делать это все одновременно....
Есть поговорка "один в поле-не воин", т.ч. не плохо было бы если бы все жспк объединилось и кинулось в бой!

Tany-a

Еще? А что, кто-то туда вообще идет? Лера пойдет, если ей найдут машину, т.к. есть еще дела и она просто не успеет. А без нее никто не собирается идти, как видно из написанного выше. Только "хвостиком".

лера1983

New member

Tany-a

НАРОД, КТО МОЖЕТ ПОРАБОТАТЬ В СРЕДУ ШОФЕРОМ??? ОЧЕНЬ НАДО!!!

лера1983

New member
кредиты отдавать надо будет со своего кошелька и не сможешь купить лишний раз ребенку или себе чего-нибудь, а хотеться очень будет....
а я в халавщики полные запишусь и рожу четвертого)))))))) давно об этом подумываю))))))))

иногда и палка стреляет
в нашем случае бьет прикладом по голове-трижды...и все без толку

Сверху