В одном доме - не в одной квартире. Закрыл входную дверь - и пофиг веники!!помните о том,что нам всем жить в одном доме!!!!!
В одном доме - не в одной квартире. Закрыл входную дверь - и пофиг веники!!помните о том,что нам всем жить в одном доме!!!!!
а я его с такими соседями и буду отдавать и не один-посчитайте пеню,з.п. преду и т.д.... а еще учтите,что у меня пеня в несколько млн нарисовывается при условии,что моя семья кредит открыла еще в декабре прошлого года,одна из первых...Вы бы просто так отдали лишний миллион?
ну если только так!!! мерзко!!!!В одном доме - не в одной квартире. Закрыл входную дверь - и пофиг веники!
штукатуры...были, маляров одна бригада и та работает на световой день (как в каменном веке).... инфа о возможном переносе вечерняя и , я смотрю,не у меня первой... вот так плачевно(((((((((((((на доме 3 бригады
простите, что вмешиваюсь, но любой поймет, что у вас выполненные работы на сегодня около 70%, а с авансом (аванс-это предоплата будущих работ, которые только планируют выполнить и не факт, что смогут это сделать) 83%. Так вот, чтобы вас сдать в НОЯБРЕ, вашему дому надо иметь от 90% ГОТОВНОСТИ дома! И только при этих условиях есть реальный шанс на сдачу. Иначе, ближайшее время сдачи конец декабря (в лучшем случае)....Вчера разговаривала с уполномоченной, у нас все замечательно, на доме 3 бригады, возможно в ноябре сдадимся. Сейчас читаю другую информацию, и как это понимать?
Vasiliska,это не к нам...я столько не напишу,а другим не надо)))))) если только ты за наших писать будешь,тогда другое дело)))))))"НИ ДНЯ БЕЗ ПИСЬМА"....
Лера, я могу помочь "дать коленом"))))))))))Vasiliska,это не к нам...я столько не напишу,а другим не надо)))))) если только ты за наших писать будешь,тогда другое дело)))))))
эта компашка к нам не имеет совершенно никакого отношения,но чтобы подоставать неплохо так подойдет))))))))) разминочка)))))))))))УКС Фрунзенского района
:haha::haha::haha:все жспк объединилось и кинулось в бой!
как это не умеют?! умеют! еще как умеют!!!! правда только в размере членских и зарплаты преду-не более тогоне уметь считать свои же деньги
иногда и палка стреляет:haha::haha::haha:
а я в халавщики полные запишусь и рожу четвертого)))))))) давно об этом подумываю))))))))кредиты отдавать надо будет со своего кошелька и не сможешь купить лишний раз ребенку или себе чего-нибудь, а хотеться очень будет....
в нашем случае бьет прикладом по голове-трижды...и все без толкуиногда и палка стреляет