Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
жспк 989:

Сообщение от oks_ana
Подписали цену
Без отделки цена - 3 547 359 руб
С отделкой для льготников 3 989 252 руб.
Для нельготников + 7,3 %

жспк 972 (ДОМ 22):
Сообщение от Bewitched
Звонила моя уполномоченная. Уже посчитана окончательная цена 4 100 395. Сюда вошли и перегородки. (ЦЕНА ДЛЯ ЛЬГОТНИКОВ)
Моя квартира 49,21 м2 стоит 201 780 438 рублей.

7514731

New member
Когда я ранее здесь поднимала вопрос о цене в других домах мне ответили что наша серия очень козырная:mda: и всегда стоила дороже.
Судя по нашей цене так вообще "элитная" постройка:dirol:

Результаты "борьбы" 8-го дома.

Результаты похода в исполком.Присутствовали: зам.гл.адм.,нач.жил.отд.,представитель МДК(руководящее звено).МДК обвинили во всём МАПИД,т.к.со своей стороны они всё делают, а последние не занимаются ни подъездными путями,ни сетями и т.д., а без этого дом в эксплуатацию сдать невозможно.В общем, 05.11 в 10,30 состоится выездное собрание на объекте с участием представителей исп.,УКСа,МДК,нашего преда и всех неравнодушных членов нашего ЖСПК. И ещё. Начиная с сегодняшнего дня еженедельно по четв. с 18.00. до 20.00. в каб.№314 Фр.исп.будет проходить приём наших преда и буха по вопросам стр-ва, платежей и т.д.

Возникает вопрос: а где наши УП?. После жеребьевки все, пыл угас?

Последнее редактирование:

пумба

New member
7514731 не знаю кто вы...но я кполномоченный и все мои люди в курсе всех событий....а под вашу гребенку всех приписывать НЕ НАДО

А тем кому интересны дела по поводу стройки могут сами позвонить а не сидеть и ждать с моря погоды и когда доллар вырастет чтобы метры проплатить лишние...а все остальные страдают

7514731

New member
но я кполномоченный и все мои люди в курсе всех событий..
Таня, к вам вопросов как раз и нет. Ну вообщем я так поняла, что к недобросовестным плательщикам и УП на форуме обращаться нет смысла. Их здесь все равно не бывает:biggrin:

лера1983

New member
7514731,лен, в восьмом доме это результат не столько их уп, сколько обычных членов жспк,которым важно поскорее получить ключи. и не просто важно,но они еще и делают что-то для этого... а у нас весь дом взвалил все на плечи двух-трех человек и расслабились, сидят и ждут ключики!!! как пример: почему никто не почесался сходить на "великие посиделки" во ФрИКе? правильно,потому что все были свято уверены что Лера сходит! и всем по барабану что у Леры семья, день рождения и еще и болеет эта Лера (совсем страх потеряла)!!!! мне звонят и говорят "Лера надо что-то делать, а то нам ключи надо", фигня что половина даже не знает где дом находится!!! и Лера идет,пишет,просит! а сейчас ребятки,простите конечно,вот только вам надо вы и пишите! а я посижу пока дома в тепле и подожду своих ключиков, мне уже все равно когда и по какой цене, я на этом доме уже столько потеряла,что и не исправить уже! так что все!!! теперь,если кому-то что-то нужно,этот кто-то идет и делает! когда определитесь кто-отпишитесь,а я буду названивать раз в неделю-две и интересоваться ходом строительства и высказывать недовольство,что очень все медленно!!!

7514731,кстати я тоже уп!

7514731

New member
7514731,кстати я тоже уп!
А я думала почему-то что муж.
Хорошо, девоньки вас двоих я знаю, а сколько всего УП у на на доме?
Да ладно, если кого-то обидели мои слова, то пардон, но я ещё раз повторюсь:
к недобросовестным плательщикам и УП на форуме обращаться нет смысла. Их здесь все равно не бывает
Зато хоть форум ожил;)

Tany-a

никто не хочет завтра съездить на дом? Там в 10.30 МДК-шное начальство будет и представители администрации фрунзенского района. Так написано в 8-м доме

7514731

New member
Муж там недалеко работает. сказал, если с утра сильно не загрузят - попробует подскочить.:so_happy:

Tany-a

вобщем съездила, только расстроилась. В дом не попала за неимением резиновых сапог - грязь в лучшем случае по щиколотку. Видно, что работают люди, только штукатуры, плиточники. МАПИД не дотянул около 50 метров сетей к нашей группе домов. Как они говорят "нам поздно сказали, что вы уже сдаетесь". К 15-му числу доведут сети, с 25 дадут отопление. В 8-м доме его то же пока нет. Как вы все понимаете, за 5 дней обои не поклеишь, так что 100%, что до конца месяца не сдадимся. Да МДК и сами говорят, что не успеваем. У нас даже батареи не висят еще, хоть бы до 25-го повесили. Надеются, что хоть до конца года успеют. Нет ни света, ни тепла :( Обои клеить не возможно :( Более того, когда дом сдастся, то всяческие подъездные пути к нему будут делать не раньше мая, как нас "обнадежили" строители. "Досточки вам положим, чтоб не убились" ))))) Вот такая печалька... Единственное, что радует, так это то, что остановка очень близко. И до простора дворами рукой подать будет.
Кстати, Лера, как мы летом ездили, так вообще не вариант пройти - поле грязи и ни одной тропинки даже нету. Я вообще весь микрорайон обошла, к нашему дому троп нет. Так что если кто-то надумает ехать - только сапоги, да повыше!
Я как-то скидывала выше ссылку на статью, что ********ция развивается в Каменной горке. На подъезде к группе наших домов действительно валяются б/у контрацептивы в количестве 2-х штук. Что за люди!!!!
http://youtu.be/6DXlhl98rN0

лера1983

New member
вобщем съездила, только расстроилась. В дом не попала за неимением резиновых сапог - грязь в лучшем случае по щиколотку. Видно, что работают люди, только штукатуры, плиточники. МАПИД не дотянул около 50 метров сетей к нашей группе домов. Как они говорят "нам поздно сказали, что вы уже сдаетесь". К 15-му числу доведут сети, с 25 дадут отопление. В 8-м доме его то же пока нет. Как вы все понимаете, за 5 дней обои не поклеишь, так что 100%, что до конца месяца не сдадимся. Да МДК и сами говорят, что не успеваем. У нас даже батареи не висят еще, хоть бы до 25-го повесили. Надеются, что хоть до конца года успеют. Нет ни света, ни тепла Обои клеить не возможно Более того, когда дом сдастся, то всяческие подъездные пути к нему будут делать не раньше мая, как нас "обнадежили" строители. "Досточки вам положим, чтоб не убились" ))))) Вот такая печалька
в общем сидим и дальше жуем сопли

Valesta

New member
В прошлый раз процент готовности был 66, с авансом 81. Как в этом месяце?

qwerty83

New member
бухгалтер сказала, что оплачиваем 1 %...а сколько % на данный момент я не знаю...

Сверху