Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Valesta

New member
А с готовностью что, 0% за месяц? Поэтому решили не озвучивать?)))

qwerty83

New member
может кто-нибудь знает когда уже начнут работать на нашем домике?

лера1983

New member
:pooh_door::clapping::clapping::clapping:

Вопрос остался открытым.
я отвечала,но форум подвисал, поэтому еще раз... у меня устойчивое ощущение,что никогда, обещают вот-вот и каждый раз со "следующей неделе"

пумба

New member
люди хорошие новости вчера к нам пришли отделочники....бригада ..начали шуршать....

пумба

New member
люди хорошие новости вчера к нам пришли отделочники....бригада ..начали шуршать....

лера1983

New member
теоретически они уже у нас, а вот практически-собирают манатки на якубовского

angel_1974

New member
16 Октябрь 2012 18 октября 2012 года в администрации Московского района г. Минска (пр. Дзержинского, 10) с 16.00 до 20.00 представители Комитета государственного контроля и Генеральной прокуратуры проведут совместный прием граждан
В ходе приема граждан будут рассматриваться обращения по вопросам качества и сроков строительства жильяЛюбой житель Московского района г. Минска может прийти на прием и сообщить о своей проблеме, связанной с выявленными недостатками при строительстве жилья или несоблюдением сроков строительства.

ЙЙЙ, вы чувствуете разницу на момент утверждения и на момент пересмотра.Я в банке читала постановление Совета Министров,где написано пересмотреть и отправить обратно в банк ,кредитовать по 13. Или пересмотр и утверждение это одно и тоже. Нас в очередной раз имеют

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
angel_1974, нас имели, имеют и будут иметь.......стоять в очереди с 88 года чтоб построиться под 19%......с 2 детьми.......а долевое опять просто строй нуждающийся под 20%...... как 13, так и 105......все для кого-то.......а нам остается только это......я уже перестрадала и смирилась...и если не построюсь( т.к. нет денег на возросшую цену), то не расстроюсь, т.к. эта квартира меня уже задолбала....кто-то пришел вчера и получил кредит под 15% и без нервов....просто в отказную попал...без двух лет нервов и борьбы...а мы как лохи...
есть тема про льготное кретивание...там почитайте....

7514731

New member
22 октября 2012 года cоcтоится прием жителей Фрунзенского района г.Минска представителями Комитета государственного контроля, Генпрокуратуры и администрации района по вопросам качества и сроков строительства жилья

Прием пройдет с 16.00 до 20.00 в помещении администрации Фрунзенского района столицы по адресу: г. Минск, ул. Кальварийская,39), каб.314.

Прием будут осуществлять: начальник Главного управления контроля по городу Минску Комитета государственного контроля Романович Иван Петрович, начальник управления контроля строительства и ЖКХ Комитета государственного контроляМацулевич Вера Михайловна, начальник управления Генеральной прокуратуры Родионов Павел Ульянович, прокурор Фрунзенского района г. Минска Петровский Борис Борисович, заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Довгало Александр Станиславович.

Новость предоставлена — Администрация Фрунзенского района г.Минска

Сверху