Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

7514731

New member
справедливость по-строительно-социально-белоруски

эти данные нам выдают исходя из сроков предполагаемой сдачи, перенесут сдачу и передвинутся сроки оплаты кредитов, вот и все

Лера, не добивай. Куда уж дальше переносить:shok:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
сегодня 5-е. Нам выставили платеж? ЛеееР? Ты ж должна знать.

лера1983

New member
Tany-a,а вот и не знаю))))) мне пока не до этого, постараюсь узнать в понедельник-выходные все таки

Natashka1978

New member
Ну вот и месяц прошел, как на нашем доме началось ПОЛНОЕ затишье. Муж заскачил на стройку, ни одной души не увидел ни на нашем доме, ни на 8. Единственное отличие от прошлой недели, так это горы завезенного песка во дворе дома. Подъезды по-прежнему закрыты. У уже почти середина октября!:shout:

7514731

New member
Да, отсутствие работы на доме пугает. Там вроде девочки из 8 дома должны были 6-го ходить в Мингоисплком. И что-то тоже никаких новостей.
И ещё я глянула на ветку 32-го дома, который сдался 27 сентября. Окончательная цена у них 3700.
Откуда у нас на доме взялись такие цены? Домик то у на "элитный" оказывается.

7514731

New member
Да я и сейчас на разницу в 800 тыс. согласна (4500 у нас). Но блин 5900?????:stop:

FialCa

Well-known member
7514731,Вы в процентном соотношении посчитайте.
было: 2,6 / 1,8 = 1,44
стало: 4,5 / 3,7 = 1,22

пумба

New member
все заплатили членские взносы????? У нас офигенные суммы по не заплаченным членским взносам...люди обзваниваем своих....чтобы платили....

7514731

New member
, я ж без претензий к вам.:flirt:
Мы вашу цену не заберём, нам уже вашего преда хватило:crazy:.
Так может у вас пустые квартиры остались?
Я уже не хочу свою "улучшенную" серию, которую нам когда-то в исполкоме описывали как самую старую и дешевую. Я хочу вашу дешевую.
Блин, прежде чем начинать что-то строить - надо было получить ещё одно доп. образование, чтобы разбираться в нюансах.

FialCa

Well-known member
я ж без претензий к вам
:) так и я вроде без претензий
суммы, конечно, пугающие (особенно 5,9 млн!). для меня и 3,7 - не мало. желаю вам достроиться побыстрее, и чтоб цена была как можно ниже.

Valesta

New member
Кто знает, какой у нас процент готовности по выставленным платежам?

Valesta

New member
Это как понимать? В прошлом месяце был 66%, с авансом 75%. Строительство не велось, а тут уже готовность 81%?

Сверху