те, у кого второй подъез (трешки 75,37 и однушки 42,99) с вами будем определяться чуть попозже-там должна быть раскодировка-провели ее или нет пока не знаю...квартиры расположены в зеркальном отражении,поэтому делала скан только одной стороны,но если нужна вторая-сделаю...
для понимания (чтобы не возникали лищние вопросы)
трешки с метражом 80,38-торцевые, окна выходят: кухни и проходная комната во двор, зал и спальня у первого подъезда-в сторону колесникова,у третьего подъезда-в сторону кольцевой
двушки-угловые, кухня и зал-на школу,спальни первого подъезда-на колесникова,третьего-на кольцевую
однушки с метражом 43,34 и 43,43-и комната и кухня "смотрят" на школу
четырешки- идут в стык ко второму подъезду (примыкает санузел и детские комнаты)-кухня,зал и детская 9м окна-во двор, спальня и большая детская-на школу (в обоих подъездах)
трешка 75,37-кухня,зал и маленькая спальня-на школу,большая спальня-во двор
однушка 42,99-и кухня и комната-во двор
qwerty83,отправляю приглашение в группу
мне написали что уже в группе, так что ищите
для понимания (чтобы не возникали лищние вопросы)
трешки с метражом 80,38-торцевые, окна выходят: кухни и проходная комната во двор, зал и спальня у первого подъезда-в сторону колесникова,у третьего подъезда-в сторону кольцевой
двушки-угловые, кухня и зал-на школу,спальни первого подъезда-на колесникова,третьего-на кольцевую
однушки с метражом 43,34 и 43,43-и комната и кухня "смотрят" на школу
четырешки- идут в стык ко второму подъезду (примыкает санузел и детские комнаты)-кухня,зал и детская 9м окна-во двор, спальня и большая детская-на школу (в обоих подъездах)
трешка 75,37-кухня,зал и маленькая спальня-на школу,большая спальня-во двор
однушка 42,99-и кухня и комната-во двор
qwerty83,отправляю приглашение в группу
мне написали что уже в группе, так что ищите