Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

лера1983

New member
те, у кого второй подъез (трешки 75,37 и однушки 42,99) с вами будем определяться чуть попозже-там должна быть раскодировка-провели ее или нет пока не знаю...квартиры расположены в зеркальном отражении,поэтому делала скан только одной стороны,но если нужна вторая-сделаю...
для понимания (чтобы не возникали лищние вопросы)
трешки с метражом 80,38-торцевые, окна выходят: кухни и проходная комната во двор, зал и спальня у первого подъезда-в сторону колесникова,у третьего подъезда-в сторону кольцевой
двушки-угловые, кухня и зал-на школу,спальни первого подъезда-на колесникова,третьего-на кольцевую
однушки с метражом 43,34 и 43,43-и комната и кухня "смотрят" на школу
четырешки- идут в стык ко второму подъезду (примыкает санузел и детские комнаты)-кухня,зал и детская 9м окна-во двор, спальня и большая детская-на школу (в обоих подъездах)
трешка 75,37-кухня,зал и маленькая спальня-на школу,большая спальня-во двор
однушка 42,99-и кухня и комната-во двор

qwerty83,отправляю приглашение в группу

мне написали что уже в группе, так что ищите

Natashka1978

New member
Вот уже и октябрь, а движухи на стройке нет. Муж сегодня там был, грязюка по колено, не пройти. Никого нет, подъезды закрыты. Правда, труб, которые раньше торчали из подвала, нет. Видимо, уже уложили.

лера1983

New member
а еще работы начнутся в лучшем случае недели через две...хотя лично я в это не верю

лера1983

New member
нет, бред это то что мы вроде как рассчитались с уксом и долгов у нас нету,а работа все равно стоит!!! получается если мы не платим- мдк работает, а если платим стоит...не фигня ли?!

А можно ли на это как-то повлиять?
можно, например рвануть и всем скопом достроить дома на якубовского и в боровлянах)))))

7514731

New member
это утверждение или вопрос?

Вот и я это спросить хотела. Может новости какие есть. А то за кредит на лишние метры мы то проценты давно платим и по договору в октябре надо уже и основной долг начинать платить.

nehaiby

New member
Это утверждение. Во вторник ездили в банк на докредитацию и нам сказали,что сдача в ноябре и платить мы уже будем с декабря.

nata154

New member
Звонили сегодня бухгалтеру, она сказала, что сроки перенесли на конец ноября, т.е. на 2 месяца

7514731

New member
Звонили сегодня бухгалтеру, она сказала, что сроки перенесли на конец ноября, т.е. на 2 месяца

Ну что - ждем попытку № 3. Главное, чтобы цены №3 не было, а она судя по всему будет......................:mda:

7514731

New member
Я помню информацию после последнего похода в УКС. Там как раз речь шла о ноябре и о максимальной цене (5880). Так как первый прогноз сбылся есть вероятность того что и второй сбудется (к большому сожалению).
Народ с 8 дома собрался в Мингорисполком 6-го октября. Интересно что им скажут. как я понимаю мы в одной упряжке практически.
Чесно говоря меня уже сроки не так волнуют как цена. Потому что уже "выскребли все сусеки". И вообще получается крупное попадалово на деньги из-за того что сроки уже 3-ий раз переносятся. Как подумаешь по сколько бы мы сдались в июле:diablo::diablo::diablo: И вообще мы подписывались под договором где фигурировала цена 3900. Я со свое стороны все условия договора выполняла. Блин, что за система.... Строители не выполняют свои обязательства и ещё мы за это должны платить. :(

лера1983

New member
Строители не выполняют свои обязательства и ещё мы за это должны платить.
справедливость по-строительно-социально-белоруски

Во вторник ездили в банк на докредитацию и нам сказали,что сдача в ноябре и платить мы уже будем с декабря.
эти данные нам выдают исходя из сроков предполагаемой сдачи, перенесут сдачу и передвинутся сроки оплаты кредитов, вот и все

Сверху