а вообще когда наш дом сдается, в свете этих сабытий примерно хотябы?
знает кто нибудь ?
У нас , насколько я понимаю готова только коробка, а это никак не 68%. От отделки отказываюсь. Еще меня волнует вопрос по поводу 10 не распределенных квартир, стоимость которых будем оплачивать мы. Это практика всех домов.Исполком их держит ( для себя?)как правило до конца стройки, вот только кому они достанутся - большой вопрос. Может есть смысл отправить письменный запрос в исполком? Ну нет желания у меня оплачивать квартиру за себя и за того парня. Курс на конец стройки будет совсем другим и спрашивается - кому это выгодно?
Поздравляю))))я с интернетом, наконец-то....поздоравьте меня......этот смартфон ужас....зато сейчас как человек на связи.......
я с интернетом, наконец-то....поздоравьте меня......этот смартфон ужас....зато сейчас как человек на связи.......
У меня в платежке 48% готовности, а оплата выставлена за мои метры. Про нераспределенные и бухгалтер ничего не говорила. Видно, нервничаем много.Регулярно читаю другие ветки - коробка не более 50%, в основном 46-48.Может у МДК свои особенности?
Я пока не видела свою платежку,знаю сумму на словах и не выхожу на нее, по какой цене вам считали? А зачем бухгалтеру нам об этом говорить, в нашем доме 10 не распределенных квартир - со слов члена ревизионной комиссии.У меня в платежке 48% готовности, а оплата выставлена за мои метры. Про нераспределенные и бухгалтер ничего не говорила. Видно, нервничаем много.