Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Макар

New member
Когда квартира без отделки, она комлектуется газовой плитой и дверью на кюхню. А как с электроплитами, я не знаю.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
Еще плюс в "без отделки", что дом быстрее сдастся. Соответственно цена метра не так сильно вырастет (я надеюсь).

пумба

New member
а я за отделку, т к буду поуши в долгах и денег на ремонт не будет, сама я это делать не буду а нанимать человека чтобы он все делал не вижу смысла поживу так лет так 5 а птом и ремонт потихоньку забацаю
Я вчера занесла доки в исполком на пересмотр списков жду до 22.02

ЙЙЙ

New member
сбрость ктонибудь планироовки однокомнатных.....пожагуйста

Ilmar_wor

New member
вроде бы на домвместе есть все планировки

а вообще когда наш дом сдается, в свете этих сабытий примерно хотябы?

знает кто нибудь ?

Последнее редактирование:

пумба

New member
ТАМ РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ ВНОСИШЬ КОД КВАРТИРЫ И ТАМ ПОКАЗЫВАЕТ ПЛАНИРОВКУ КВАРТИРЫ

ollyy

New member
Готовность

а вообще когда наш дом сдается, в свете этих сабытий примерно хотябы?

знает кто нибудь ?

ну вроде в августе, если все хорошо!

У нас , насколько я понимаю готова только коробка, а это никак не 68%. От отделки отказываюсь. Еще меня волнует вопрос по поводу 10 не распределенных квартир, стоимость которых будем оплачивать мы. Это практика всех домов.Исполком их держит ( для себя?)как правило до конца стройки, вот только кому они достанутся - большой вопрос. Может есть смысл отправить письменный запрос в исполком? Ну нет желания у меня оплачивать квартиру за себя и за того парня. Курс на конец стройки будет совсем другим и спрашивается - кому это выгодно?

а коробка это самое сложное, вот готовность такая. А если без отделки, то только окна остались, ну и лестничные проемы отделать. Все можно сказать.

А кто сказал, что мы собираемся платить за них. Лично я выплачу свою и не копейки больше. У вас что будут деньги и за эти квартиры выплачивать.? Кто вас мне интересно заставит платить. Вот нам выставили платежку во вторник 73 млн. Мы лишние метры уже давно выплатили, поднялась цена и нам опять надо выплатить лишние, это еще 15млн. Кто сказал, что я буду платить 73. Дадут кредит. Если останется сумма еще, то даплачу и все.

Ни за кого платить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rtfm:

ЙЙЙ

New member
батька сказал, что решать надо вопрос с формированными жспк...через месяц будет результат......

батька сказал, что надо решить вопрос по поводу сформированных жспк

кредит не дают..... и еще ждать

я с интернетом, наконец-то....поздоравьте меня......этот смартфон ужас....зато сейчас как человек на связи.......

ollyy

New member
Говорить - это не значит, что будет именно так. Я уже ничему не верю и ничему не удивляюсь. Как будет так будет. Живем сегодня, а завтро посмотрим.

я с интернетом, наконец-то....поздоравьте меня......этот смартфон ужас....зато сейчас как человек на связи.......

поздрям.....вот уже счастье - инет есть и пока достаточно.:prankster:

Valesta

New member
Регулярно читаю другие ветки - коробка не более 50%, в основном 46-48.Может у МДК свои особенности?

nata3112

New member
Коробка действительно не более 50%. Скорее всего вам выставили с учетом аванса. 67% готовности у нас было в конце декабря (фактически). Так у нас уже стояли окна, были замазаны швы, стояли рамы на балконах, были межкомнатные двери...

Valesta

New member
Хорошо, оплата за не распределенные квартиры происходит за счет аванса? Ведь каждый в состоянии просчитать, сколько ему платить, если известна цена, зафиксированная доп. соглашением и % готовности дома, тоже должен быть где-то зафиксирован. То, что за пустующие квартиры платим мы , я не сомневаюсь, но вот каким образом, скорей всего за счет аванса.

nata3112

New member
Valesta,если честно, то насчет нераспределенных квартир я не знаю. Лично у меня выставленная оплата за мои лишние метры всегда соответствовала тому % готовности, который нам озвучивали председатель с бухгалтером. расхождения если и были, то незначительные.

ЙЙЙ

New member
Регулярно читаю другие ветки - коробка не более 50%, в основном 46-48.Может у МДК свои особенности?
У меня в платежке 48% готовности, а оплата выставлена за мои метры. Про нераспределенные и бухгалтер ничего не говорила. Видно, нервничаем много.

Valesta

New member
У меня в платежке 48% готовности, а оплата выставлена за мои метры. Про нераспределенные и бухгалтер ничего не говорила. Видно, нервничаем много.
Я пока не видела свою платежку,знаю сумму на словах и не выхожу на нее, по какой цене вам считали? А зачем бухгалтеру нам об этом говорить, в нашем доме 10 не распределенных квартир - со слов члена ревизионной комиссии.

ЙЙЙ

New member
Цена 4750000, пока. Потом возможно подорожание. В квитанции написано, что готовность 48%, выставлено 6 млрд, эта сумма поделена на общий метраж и умножена на площадь нашей квартиры и отняты средства, которые были внесены до 7.02 утра. Все.
А бухгалтер ничего не скрывает, она мне вообще нравится, но лишние квартиры я читаю только здесь.
Также ввиду неоткрытия льготного кредита оплачивать надо своими, но многие не собираются, так говорят, это те, у кого я спросила. Я сама была в таком состоянии от суммы 141млн, что как-то поплохело.

Сверху