ну это было бы совсем просто)))) добрый вечер.кстати ,всемпусть бы сослались на какую нормативку...
ну это было бы совсем просто)))) добрый вечер.кстати ,всемпусть бы сослались на какую нормативку...
Самое интересное, что в разных филиалах говорят по-разному... Что к чему??? По мне, так логичнее всего нести справки только на членов семьи(супруг или супруга, дети). Переубедите меня, если сможете...А сейчас зачем? мне непонятно. мало того что справки платные, так наверно еще и на девичью фаилию нужно..
не сможем...по крайней мере мне сложно переубеждать в том,в чем я сама не уверенаПереубедите меня, если сможете...
Нам на следующей неделе в банк на подачу документов, пока они будут разбирать, куда нас послать за нормативкой, старшему исполнится 18 лет. Вот такая вот житейская арифметика,мне совсем не понятны их требования. пусть бы сослались на какую нормативку...
из моего кредитуемого метража вычесть метры чужих людей???
для подписания кредитного договора у вас еще много времени в запасе - до 23 лет старшему))) главное чтобы не женился)))Нам на следующей неделе в банк на подачу документов, пока они будут разбирать, куда нас послать за нормативкой, старшему исполнится 18 лет.
Если я правильно поняла, то "Многодетным семьям финансовая помощь государства в погашении задолженности по льготным кредитам предоставляется в порядке, установленном Советом Министров Республики Беларусь, после ввода жилых домов в эксплуатацию (приобретения жилых помещений) в соответствии с количеством несовершеннолетних детей на дату заключения кредитного договора и суммой задолженности по льготным кредитам на дату представления кредитополучателями открытому акционерному обществу "Сберегательный банк "Беларусбанк" документов, необходимых для ее получения, и оказывается в следующих размерах:а вот с фин.помощью - все будет зависеть от того будет ли вам 18 к моменту сдачи дома, если да - то уже все равно...
прекрасно понимаю...
Если только ваша мама не оформит на вас дарственную
предлагаю состряпать закрытую группу