Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Klimav

New member
_Тата_, Тата, а можно узнать подробнее механизм, как делается этот возврат и как дать гарантию человеку, что ЖСПК обязуется вернуть эти деньги?

И еще, так все-таки, можно исключать многодетных и вообще, льготников или нельзя?

Это я просто для ясности.
У вас как я понимаю, на сегодня самый большой опыт в данных вопросах. Почти все льготники, но платят же хоть как-то. Как вы этого добились?

Последнее редактирование:

Valesta

New member
Я надеюсь, что в нашем ЖСПК не появится желающих добровольно оплачивать сети? Собрание уполномоченных по этому поводу будет ?

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а балконы чего не стеклят? Должны же вообще? или нет?

mamasveta_80

New member
Здравствуйте, мы тоже хотим жить в 6 доме

В исполкоме сказали собрать доки, потом скажут чего делать дальше. Подскажите, пожалуйста, как войти в закрытую группу, очень хочется быть в курсе строительства нашего будущего домика.
Еще не приятную новость сообщили, что якобы строительство дома 6 приостановят на месяц или около того (это тетечка в исполкоме сказала), правда это или слухи. Как будто дом введут в июне 2012года. Висит какой-то долг 10млрд.руб.

лера1983

New member
mamasveta_80,на первой страничке есть мои номера,позвоните мне после выходных и я вам все расскажу
ЙЙЙ,жеребьевка на след собрании-или конец апреля или начало мая

Tany-a,стекла на балконах будут,но я думаю,их поставят после покоаски фасада,надо будет глянуть соседние дома

nataliiy

New member
Tany-a,стекла на балконах будут,но я думаю,их поставят после покоаски фасада,надо будет глянуть соседние дома
мы строимся в 28 доме, у нас в доме окошки на балконах начали ставить немного позже, можно сказать почти одновременно как начали красить дом, так что не переживайте, появятся и у вас вскоре!)

lenkas

New member
Это не пластик, это деревянные поворотно откидные. Пластик в наших домах не ставят, только в неко орых домах на лоджии.

Сверху