Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

7514731

New member
И вообще давно хотела спрсить есть ли среди форумчан те кто тоже строит 2 квартиры. Хотелось бы пообщаться как думаете действовать? (объединять, перепланировки и т.д). Отзовитесь если есть. Можно в личку.:declare:

лера1983

New member
7514731,
КСЕНИЯ 79, в закрытой группе новая темка- специально для вас и всех остальных у кого уже есть идеи по обустройству своих квартирок

Люда1

New member
а каким образом можно попасть в закрытую группу?

привет, что хорошего слышно? начались приятные хлопоты, обустройство (мысли), выбор обоев....это настраивает на оптимизм... а в реале?

Natashka1978

New member
а в реале ждем, когда же к нам заедет отделка!?:unsure: Пока не поштукатурят- не смогут клеить.

Ната1976

New member
Соседи здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,в наших домах в ванной кран один как на ванну так и на умывальник ,или отдельные?

лера1983

New member
наташ,если судить по моей то-да...по поводу обоев,сегодня созваниваюсь по новым видам для детских и зала...надеюсь получится их улучшить

Ната1976

New member
наташ,если судить по моей то-да...по поводу обоев,сегодня созваниваюсь по новым видам для детских и зала...надеюсь получится их улучшить

Лера я извеняюсь я не поняла совместный или отдельный кран.

Natashka1978

New member
Муж сегодня заезжал на стройку. Движения в самом доме по-прежнему никакого нет. Единственное, что происходит, так это строители носят какие-то трубы в подвал.

Сверху