Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

alexgleb

ЖСПК-969
Из 969,но доки же в банке, поэтому полный вперед и удачи нам всем подвешенным:)

ЙЙЙ

New member
надежда вырваться из 17м.кв. имея двоих детей,неходячую бабушку,тает

alexgleb

ЖСПК-969
Я верю,что ваша Лера точно что-нибудь придумает!!!!Она молодец активная и позитивная!!!Надо идти туда куда Тата пойдет,она тоже большая умничка,dit85 молодец в квадрате без него вообще ничего бы и не было!!!!Спасибо им всем!!!
Ведь мы задельные дома,а не просто вновь зарегистрированные жспк,на уровне всех фин.кризисах РБ мы капля в море...

BLR_Style

New member
наберите кто преду, что там с ее письмом в совмин? у меня просто деньги закончились

pembe

New member
ребята, ждать в нашей ситуации - не выход -надо действовать, терять все равно нечего. я прошу каждого написать письмо АГ, в котором описать свое нынешнее положение и мольбу о помощи!!!

alexgleb

ЖСПК-969
Я думаю индивидуального подхода к каждому не будет,надо опять как-то от всех,может от тех у которых договора с застройщиками заключены.....

pembe

New member
давай я завтра днем с ней поговорю, а то как-то позновато

BLR_Style

New member
ну я ей как-то почти в 21 звонил и она говорила, что совсем не позно

pembe

New member
Мясникович " Мы договорились и будем вносить такое предложение президенту, что в 2012 году для домов, по которым заключены договора на формирование ЖСК и кредитные соглашения с банком, планируется сохранить ныне действующий порядок, — подчеркнул он. — По новым договорам условия будут меняться."

Вот и понимайте как хотите - у кого есть и то идругое, либо что-то одно.....

alexgleb

ЖСПК-969
http://realt.onliner.by/2011/11/18/mapid-5
"Мэр столицы рассказал о ближайших строительных планах города. По его словам, новые жилищные строительно-производственные кооперативы начнут формировать в Минске только после принятия соответствующего указа, пока эта работа не проводится. Что касается домов, которые уже строятся, то они, заверил Ладутько, будут сданы.

— В настоящее время в столице не формируются новые ЖСПК. Уже создано около 70 ЖСПК, по которым необходимо достроить дома в 2012—2013 годах. Новые ЖСПК будут формироваться с принятием соответствующего указа, — сообщил Ладутько, подчеркнув, что с этого момента начнется формирование новых условий кредитования."
А это,тоже правда,нос поветру соседи!!!!!!

BLR_Style

New member
мда уж... скорее бы все улеглось... надоело тратить нервы на это ожидание

пумба

New member
я вчера ехала домой мимо нашего дома, стоит большой кран, но в сложенном состоянии, а сегодня он уже РАСТОПЫРЕННЫЙ , т е как в рабочем состоянии, калеги не вешаем нос..., есть время на выходных подумать и дальше в бой

а по поводу писем которые мы отправляли от детей инвалидов в газеты их отправили в администрацию президента, а там по известному нам сценарию, они в совет министров, а те в администрации районов, вот и проси у президента помощи ... хрен дойдет наше послание, все наши труды коту под хвостик

yuliya23

New member
я сегодня в уксе встречалась с предом, ничего про ответ на письмо она не говорила

сказала только, чтобы многодетные старались уже подать на субсидию

pembe

New member
сегодня как обещала, позвонила пред. - письмо отправлено, ответа нет. еще раз напомнила чтобы все многодетные шли на субсидию..... вот и все...

лера1983

New member
всем привет...так мы в задельных домах,даст бог и эти дома пойдут по старым основаниям.лично мне кажется,что весь наш дом,равно как и те кто просто в сформированных жспк будут строиться на желаемых условиях!!! повторюсь жто только мое мнение,но все чаще и чаще в последнее время проскакивают подобные высказывания

пумба

New member
приветик всем, сегодня приснился сон что ездила на стройку, а муж говорит поедем, бродили как сусанины, близко не дадумались как подойти, подъехать тоже не смогли но фотки есть какие то, счас выложу

я не мастер но вот что получилось, хоть глазком посмотреть

а последняя это наш краН, который будет строить наш долгожданный домик

BLR_Style

New member
по некоторым источникам бб уже продолжил финансирование домов, у которых открыта кр.линия.

Сверху