Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

Ilmar_wor

New member
BLR_Style, ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО....И ПОБЫСТРЕЕ ПОСТРОИТЬ СВОЙ ДОМ)))):derisive::declare::laugh::laugh:

лера1983

New member
виталик,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!

Lenock

ЖСПК 972
BLR_Style, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кто сказал, что новостройки
начинаются с нуля,
что у всякой новой стройки
в основании – земля?
Нет, друзья, смотрите выше!
Чтоб не ставить жизнь на кон,
начинайте стройку с крыши
с крупной надписью «ЗАКОН».
Он спасёт от духа злого
вечной истиной о том,
что вначале было Слово,
а бетон – уже потом.

желаю, чтобы ЗАКОН был с Вами за одно.
P.S. но, а самое главное - пусть Вы и ваши детки будут здоровы.:friends::drinks:

пумба

New member
BLR_Style, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Дружище!
Желаем:
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой коипании,
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла я, побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!
Что сказать о нашем имениннике?
Лицо у него мужественное,
Сердце - благородное,
Интеллект - могучий
Характер - стойкий,
Глаза - чистые,
Взгляд - пронзительный,
Язык - матерный,
Голова - варит,
Рулем правит,
Все умеет,
Денег не жалеет.
А какие у него гены!
Выпьем за супермена!
С ДНЮХОЙ!!!!!

:girl_werewolf:

pembe

New member
BLR_Style,с днем рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

счас наткнулась на статью в газете: "В настоящее время в столице не формируются новые ЖСПК. Уже создано около 70 ЖСПК,по которым необходимо достроить дома в 2012-2013 годах. Новые ЖСПК будут формироваться с принятием соответствующего указа, с того момента начнется и формирование новых условий кредитования."

вселяет надежду и оптимзм......

sipa

ЖСПК 981, д.31
pembe, эта информация безбожно устарела.
http://realt.onliner.by/2011/11/22/jil-3
"Что касается льготного кредитования, то правительство не желает рубить сгоряча. Предлагается оставить условия 2011 года для уже сформированных ЖСК, для которых открыто финансирование в банках. Это около 36 тыс. договоров. Речь идет как о тех домах, которые уже строятся, так и о тех, где только расчищены площадки, но договор с банком заключен."
Правда, напоминает русские горки?

pembe

New member
может и устарела, но мне надоело думать о плохом. выпуск газеты сегодняшний, поэтому буду думать и надеятся на лучшее, потому что не могу уже по-другому - свихнусь скоро.....

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
из интервью Ермаковой:
— Добрый день, Надежда Андреевна. У меня наболевший вопрос по строительству жилья в Каменной Горке–3. Зовут меня Виталий Анатольевич. Знаю, сейчас готовится указ о льготном кредитовании населения, согласно которому молодые семьи будут исключены из перечня кредитуемых категорий населения. И что если льготный кредит будет даваться, то уже под 15 квадратных метров на человека. Скажите, пожалуйста, почему на те дома, по которым уже заключены договоры подряда с застройщиками, банк не принимает документы на льготный кредит? Хотя у нас уже есть выписка из решения исполкома, что мы включены в списки льготного кредитования по 20 квадратных метров на человека. Скажите, что изменится после принятия этого указа?

— Если у вас еще не заключен кредитный договор и вы не получали кредит, то изменится.

— Почему?

— Потому что кредитных ресурсов, чтобы обеспечить всех желающих построить жилье, недостаточно.

— Значит, уже будет не 20, а 15 метров?

— Да.

— И не играет роли, что мы молодая семья? Наш ЖСПК был сформирован в 2010 году.

— ЖСПК останется. Но на него не будет выделен льготный кредит. А молодым семьям как отдельной категории льготный кредит не будет предоставляться. Они будут идти на общих основаниях.

— А то, что мы малообеспеченная семья?

— У нас льготное кредитование распространяется только на малообеспеченные семьи. Во всяком случае, так было установлено до сих пор. С появлением нового указа кредитоваться будут только отдельные категории малообеспеченных семей, которым нужно сразу помочь. Вы, скорее всего, под льготное кредитование не попадете, поскольку не успели оформить кредит. Возможно, в будущем, с изменением экономической ситуации, вы сможете рассчитывать на льготное кредитование.
Вот вам и ответ.

BLR_Style

New member
так енто ж мой разговор)))))), а где ты его нарыла

все )) уже нашел, на tut.by)

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
— Если у вас еще не заключен кредитный договор и вы не получали кредит, то изменится.
Виталий, объяните, это как? А если кредитный договор есть, но деньги не переводились, то тоже изменится???

pembe

New member
короче, чтоб давать ответы на такие вопросы - надо владеть ситуацией, где госпожа Ермакова показала свою некопентентность

Вы, скорее всего, под льготное кредитование не попадете, поскольку не успели оформить кредит.

во-первых, учитывается критерий малообеспеченности - 2 МБП - у кого есть +
во-вторых, обеспеченность жильем. если у тебя и твоей семьи никогда не было собственного жилья, и на теперешнем месте проживания нехватает метража, тогда положен льготный кредит.
вот и получается уже не молодая семья, а малообеспеченная, которой положен ЛК

пумба

New member
а у меня предложение , надо заставить нашего преда шевелиться а то ей как то леното, а у нас жизнь решается, и все мы на нервах, если нет нафиг она такая черепаха нам нужна мы найдем другого который будет шевелится

а сколько счас 1 мбп

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Последнее редактирование:

пумба

New member
И ВООБЩЕ ЕСЛИ 2 БЮДЖЕТА ЭТО СКОЛЬКО, 2 ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНОК 7 ЛЕТ ЧЕГО ТО Я ПОЧИТАЛА И НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА

ТАМ РАСПИСАНО НА РЕБЕНКА НА ВЗРОСЛОГО БРЕД КАКОЙ ТО

Сверху