Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

BLR_Style

New member
пумба, 886000*2МПБ=1772000, следовательно если семья из 3 чел и работает один чел, то его ЗП не должна привышать 3544000, это при условии если малообесп. считаются семьи доход, которых не должен привышать 2МПБ, а если 3ПМБ- то должен зарабатывать не более 7974000

pembe

New member
получается на каждого члена семьи, включая ребенка, не более 2 бюджета, это было 1200000, но может повысили, я не в курсе. в октябре была эта цифра

пумба

New member
я все равно ничего не понимаю, я работаю и муж работает а ребенок ходит в д/с а при таком раскладе как будет

я все равно не догоняю в вашей высшей математике, хоть и с дипломом института и работая бухгалтером, это типа 1772 000 я умножаю на 3 членов семьи или как

ЭТО ТИПА МОЙ ДОХОД В МЕСЯЦ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 5316000

terka

New member
пумба,именно так. 1772000*3= 5316000. Если пособия и зарплаты не дотягивают до этой суммы, то ты нуждающаяся.

пумба

New member
СПАСИБО КАЛЕГА "ТЕРКА"

А ТО Я СИЖУ И ДУМАЮ...... НАДОЕЛО ЗАГОНЯТЬСЯ, ХОЧЕТСЯ РАССЛАБИТЬСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ А ТО МОЗГ КИПИТ

terka

New member
пумба,рано расслабляться. Вот получишь ключи от СВОЕЙ квартиры, перевезёшь вещи, замкнёшься изнутри на три замка, вот тогда можно сесть, расслабиться, и ни о чём не думать... Я именно так и сделаю)))

пумба

New member
Я КОГДА ЗАСЕЛЮСЬ УЙДУ В ЗАПОЙ ПРИГЛАШУ ЛЕРУ, БУХА , КОРОЧЕ ВСЕ УЙДЕМ В ЗАПОЙ

ЭТО Я ОБРАЗНО, А ТО ПОДУМАЕТЕ ЧТО Я НАРИК КАКОЙ ТО, Я ПОРЯДОЧНАЯ ЛЕДИ

лера1983

New member
и я,и я , и я того же мнения!!! а вообще я собутыльник выгодный-пью мало и не "закусываю" а "закуриваю"

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
В первую очередь в список тех, для кого сохранены льготные права, войдут многодетные семьи, в которых четверо и более детей. Как и прежде, в категории нуждающихся - военнослужащие. "Для них предусмотрены льготные условия, однако тут возможны некоторые коррективы", - отметил Анатолий Калинин. Молодые семьи, семьи, имеющие детей-инвалидов, инвалидов с детства I и II групп, семьи, проживающие в ветхом жилье, в общежитиях более 10 лет, будут строить жилье с господдержкой. Сельские регионы с меньшим уровнем дохода также относятся к льготной категории. "Города-спутники попадают в категорию до 20 тыс. жителей, поэтому в новом указе они станут более привлекательны для кредитования. Это касается Смолевичей, которые определены городом-спутником столицы", - сказал вице-премьер.

Также в республике оставлены прежние условия кредитования - 20 кв.м на одного члена семьи, для минчан эта норма уменьшена до 15 кв.м.

Анатолий Калинин также сообщил, что для тех граждан, которые заключили договоры с банками, льготные условия будут сохранены. "Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками. Их договорные отношения будут исполнены", - подчеркнул вице-премьер. Если же договор с банком еще не оформлен, то придется заключать его уже на новых условиях, которые предусмотрены проектом указа.

Проект указа о внесении изменений в указ №185 был рассмотрен 15 ноября на Президиуме Совета Министров, новые подходы одобрены большинством членов правительства. Вице-премьер полагает, что документ будет подписан до конца ноября 2011 года.
на тут бае написано.
это описка или он серьезно про молодые семьи?????????????????????????????????

Девушка

New member

Спасибо)))) Власти у нас очень противоречивые - то Ермакова кричит, что льготный кредит молодым не положен, то Калинин утверждает обратное. И кому верить? Кстати, где-то здесь прочитала на форуме, что молодым кредит будет положен при наличии двоих детей. Не знаю, правда, на сколько это соотвествует действительности.

BLR_Style

New member
так все же 15кв.м или 20? мы же вроде начали дом строить - значит 20?

Анатолий Калинин также сообщил, что для тех граждан, которые заключили договоры с банками, льготные условия будут сохранены. "Правительством предлагаются прежние условия кредитования, но для тех граждан, которые приступили к строительству, или тех, кто даже не начинал строительство, но заключил договоры с банками. Их договорные отношения будут исполнены", - подчеркнул вице-премьер. Если же договор с банком еще не оформлен, то придется заключать его уже на новых условиях, которые предусмотрены проектом указа.

ankaRa

New member
BLR_Style, спасибо, что дозвонились и прояснили наш вопрос, о молодых семьях... Я почему-то сразу вас вспомнила...и угадала, что это вы))).
Мы сколько угодно можем переставлять запятые в высказываниях высокопоставленных лиц, но это не изменит сути. Из 74 трлн. рублей на строительство 2012 запланировано 7.4. Я думаю не стоит даже угадывать какая (самая многочисленная категория) вылетает.

Девушка

New member
Из 74 трлн. рублей на строительство 2012 запланировано 7.4.

7,5 трл руб - это нормальная сумма на строительство на год
7 500 000 000 000 / 4 500 000 = 1 666 666 кв метров жилья
даже если каждой семье выделять льготный кредит на 80 м, получается что денег хватит как минимум на 20 000 семей.
В Минске вроде бы 8 000 человек на данный момент состоит в сформированных ЖСПК.

Сверху