Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

FialCa

Well-known member
пумба, поздравляю! большое дело сделали и для вас и для вашего дома!

пумба

New member
буду счас оформлять под 31 % где-то через месяцок, загоняю себя в долги на 20 лет , о ужас

matveyyyyy

New member
Здравствуйте, может кто знает точную планировку : сериа 3А-опб, четырёшка 99.64 с электрощитовайа, первый этаж! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D-z-m-i-t

New member
Куда пропала Лера? или она была только способна истерично критиковать предыдущего преда? Где ее работа, достижения/продвижения?

лера1983

New member
D-z-m-i-t,
-если у вас есть вопросы по моей работе,вы всегда можете мне позвонить и поинтересоваться напрямую,это раз!
-я не склонна "истерично" критиковать,а вот настойчиво требовать-да! это два!
-поинтересуйтесь у вашего уполномоченного "достижениями" нашего жспк на которые я пришла(он или она должен владеть информацией,т.к. сегодня было собрание уполномоченных,на котором вся имеющаяся на сегодняшний день информация была озвучена)это три!
-я ожидала нечто подобное,это четыре!
поэтому многоуважаемый инкогнито могу совершенно спокойно уступить вам свое "завидное" место!

ollyy

New member
D-z-m-i-t, без наездов!!!!! Мы тож неплохо наезжаем..... особенно за сваих!!!!!!!!!!

пумба

New member
Куда пропала Лера? или она была только способна истерично критиковать предыдущего преда? Где ее работа, достижения/продвижения?
работу Леры мы видем сейчас и в курсе всех событий а если кому то чего то не нравиться здесь можете не появляться мы плакать не будем, или вы паж нашей костяной ножки, или вы на доносе , так что передайте у нас все хорошо???:biggrin:

ЙЙЙ

New member
кыш отсюда.......лерунь, мы тебя любим......а этого .....брысь

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
На доме ставят окна. поворотно-откидные (без форточек).

D-z-m-i-t

New member
Налетели дамочки на форум как мухи, умилят ваше Леропоклонничество и женская солидарность, цена которой на самом деле меньше чем ничего.

Меня никто не переубедит, что процесс строительства сформировался в нужном русле усилиями старого преда. МИХАЛЕНОК Н.А. На последнем собрании решался именно вопрос о финансировании и всем было конкретно предложено реально оценить ситуацию и рассчитать свои фин. возможности. Некоторым хомячкам все равно нужно было устроить балаган.
Н.А. всегда позиционировала себя только как опытный и серьезный пред., на любой вопрос у нее всегда был грамотный, и разумный «земной» ответ, человек спокойно держал ситуацию и был на своем месте.

Чем она в моем понимании позитивно отличается от нынешней, Н.А.:
- не строила из себя волшебника-сказочника и мученика в то же время,
-не искала стрелочников, возводя напраслину про дачи/огородики или другую галиматью;
- не зарабатывала себе очки, визгливо обвиняя других на общем собрании в событиях давно не актуальных и мало кому интересных.

паж нашей костяной ножки, или вы на доносе , так что передайте у нас все хорошо???:biggrin:

«кост. ножка» – грешно глумиться над чужой бедой. У всех бывают неприятности, переломы, болезни и т.д. Следует понимать, что это резонансом может вернутся злорадствующему

Ilmar_wor

New member
D-z-m-i-t, видно надоело самому с собой общаться, решил зарегистрироваться и поумничать тут.... бедняжка((((((((((тролль

пумба

New member
Налетели дамочки на форум как мухи, умилят ваше Леропоклонничество и женская солидарность, цена которой на самом деле меньше чем ничего.

Меня никто не переубедит, что процесс строительства сформировался в нужном русле усилиями старого преда. МИХАЛЕНОК Н.А. На последнем собрании решался именно вопрос о финансировании и всем было конкретно предложено реально оценить ситуацию и рассчитать свои фин. возможности. Некоторым хомячкам все равно нужно было устроить балаган.
Н.А. всегда позиционировала себя только как опытный и серьезный пред., на любой вопрос у нее всегда был грамотный, и разумный «земной» ответ, человек спокойно держал ситуацию и был на своем месте.

Чем она в моем понимании позитивно отличается от нынешней, Н.А.:
- не строила из себя волшебника-сказочника и мученика в то же время,
-не искала стрелочников, возводя напраслину про дачи/огородики или другую галиматью;
- не зарабатывала себе очки, визгливо обвиняя других на общем собрании в событиях давно не актуальных и мало кому интересных.
для меня очень важно получить то к чему я стремлюсь это заселиться в свою квартиру, а как это будет меня не волнует, если надо пройтись по чьей то голове без проблем для меня важен конечный результат и давайте опустим эту тему с вами, каждый останеться при своем мнении

А пустое бла-бла оставьте при себе

лера1983

New member
D-z-m-i-t,если вы застройщик (в чем я склонна сомневаться) позвоните мне и мы с вами обсудим такие вопросы как:
-долг более 10ти миллиардов
-заморозка со среды
-пеня бешенных размеров
хотя вы же уверены,что у меня просто истерика)))))) тогда позвоните в УКС и уточните на когда мы стояли в графиках финансирования и задумайтесь каким образом мы так и не прокредитовались

ЙЙЙ

New member
Dzmit,что у вас по делу? голова болит от того где взять млн......а вы ни о чем.....построимся,сядем с семками на скаамейку и будем щелкать и кости переттирать и мне, и лере, и вам, и н.а......а сейчас надо выбитл кредит и продать все движимое и недвижимое........есть номер тел леры? звоним и интересуемся.....

а н.а. здоровья........а лере удачи,терпенья

ollyy

New member
вот чего понять не могу, так причем здесь женская солидарность....... хочу быстрее дом достроить, въехать и со всеми дружить. Все. Правильно говорю девченки и мальчишки?????
Н.А. только и умела красиво говорить...больше Н-И-Ч-Е-Г-О:pardon:

пумба

New member
сегодня переведу 20 лямов + 100 тыс а завтра 12 лямов надеюсь что чем то это поможет

чудовище

New member
1 а вы батенька судя по всему спец в председательстве раз считаете что за неделю можно сделать то что нормальные преды делают за весь период существования жспк 2 если бы люди в своё время вовремя прислушались к "истеричной критике" то прокредитовались бы по 185 указу т.к. наш дом был в графиках финансирования на2011ГОД!!!!!!!!!!! 3 это не поклонение а моральная поддержка того кто пытается вытянуть жспк из той з....цы в которой он оказался благодоря некоторым 4 а вы судя повсему изночально строитесь за свой счет (если строитесь конечно) и то что многие потеряли свои льготы для вас как бальзам на душу, либо вы не способны трезво оценить сложившуюся ситуацию

Сверху