буду счас оформлять под 31 % где-то через месяцок, загоняю себя в долги на 20 лет , о ужас
работу Леры мы видем сейчас и в курсе всех событий а если кому то чего то не нравиться здесь можете не появляться мы плакать не будем, или вы паж нашей костяной ножки, или вы на доносе , так что передайте у нас все хорошо???:biggrin:Куда пропала Лера? или она была только способна истерично критиковать предыдущего преда? Где ее работа, достижения/продвижения?
паж нашей костяной ножки, или вы на доносе , так что передайте у нас все хорошо???:biggrin:
для меня очень важно получить то к чему я стремлюсь это заселиться в свою квартиру, а как это будет меня не волнует, если надо пройтись по чьей то голове без проблем для меня важен конечный результат и давайте опустим эту тему с вами, каждый останеться при своем мненииНалетели дамочки на форум как мухи, умилят ваше Леропоклонничество и женская солидарность, цена которой на самом деле меньше чем ничего.
Меня никто не переубедит, что процесс строительства сформировался в нужном русле усилиями старого преда. МИХАЛЕНОК Н.А. На последнем собрании решался именно вопрос о финансировании и всем было конкретно предложено реально оценить ситуацию и рассчитать свои фин. возможности. Некоторым хомячкам все равно нужно было устроить балаган.
Н.А. всегда позиционировала себя только как опытный и серьезный пред., на любой вопрос у нее всегда был грамотный, и разумный «земной» ответ, человек спокойно держал ситуацию и был на своем месте.
Чем она в моем понимании позитивно отличается от нынешней, Н.А.:
- не строила из себя волшебника-сказочника и мученика в то же время,
-не искала стрелочников, возводя напраслину про дачи/огородики или другую галиматью;
- не зарабатывала себе очки, визгливо обвиняя других на общем собрании в событиях давно не актуальных и мало кому интересных.
:rofl::rofl::locomotive::locomotive:ваше Леропоклонничество
:girl_werewolf::girl_werewolf::yahoo:и женская солидарность
1 а вы батенька судя по всему спец в председательстве раз считаете что за неделю можно сделать то что нормальные преды делают за весь период существования жспк 2 если бы люди в своё время вовремя прислушались к "истеричной критике" то прокредитовались бы по 185 указу т.к. наш дом был в графиках финансирования на2011ГОД!!!!!!!!!!! 3 это не поклонение а моральная поддержка того кто пытается вытянуть жспк из той з....цы в которой он оказался благодоря некоторым 4 а вы судя повсему изночально строитесь за свой счет (если строитесь конечно) и то что многие потеряли свои льготы для вас как бальзам на душу, либо вы не способны трезво оценить сложившуюся ситуациюКуда пропала Лера? или она была только способна истерично критиковать предыдущего преда? Где ее работа, достижения/продвижения?