Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

ЙЙЙ

New member
б

у кого кредит за счет ресурсов банка? заключайте допсоглашение о переносе сроков сдачи дома. в банке вас ждут.

nehaiby

New member
Ну что,-"поздравляю"всех нас с увеличением кв.м. до 5886407т.р.Спасибо неплательщикам,они просто с....и.

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
сегодня мне пришло письмо из московского исполкома, что они, руководствуясь 13-м указом, исключают меня из списков на льготное кредитование. А ведь сегодня август уж на дворе )))) Ну не тормоза ли?)))))
не буду пока расстраиваться про цену метра. Какая-то нелепость. Хотя, конечно, все может быть. Но мне слабо верится, что первое полугодие 2012-го сдавалось по 3100000, а второе будет по 6000000 сдаваться..... Буду оптимистом.

пумба

New member
танюш твои слова да богу в уши а то точно продавать почку придется сразу 2

а то 2 кредита уже есть

Valesta

New member
Новую стоимость вчера озвучил УКС, не понятно на каком основании такое резкое повышение.

ЙЙЙ

New member
так девочки....что за фигня????? извиняюсь за выражение........пумба, мне и продажа почки не поможет......

пумба

New member
письма готовы в мдск, укс, гос контроль, адм презид, адм фрунз района все от семей воспит детей инвалидов, кто у нас еще есть кроме меня и Стрельской отзовитесь???

на дом вместе свежие фотки

лера1983

New member
terka,это мы от своих потому как квадрат как-то очень уж высоко взлетел/(((((
Не100евро,ну зачем же вы так?! у нас люди бороться собираются,а вы вот так сходу взяли и всех исключили

Valesta

New member
Я вот думаю,может в письме на УКС попросить обоснование цены с конкретным рассчетом, что бы видеть - что,откуда берется.

лера1983, позвоню в понедельник))))

Valesta

New member
Насколько я понимаю - 5900000 это на оставшиеся 25%? Сейчас очень много где пишут, что повышение цены касается только недостроенной части.

ЙЙЙ

New member
девочки, я тоже в деле.......беспредел какой-то получается.....

Сверху