Каменная горка-3 ЖСПК-958, д.8

schuman

New member
innessa, ну да и за это платим мы,я сам год назад уволился из строительной организации из-за низкой зарплаты:derisive:

Moonlight

New member
innessa, Если будут делать как вы сказали то дело табак:derisive: дело то не в проводке,а в темпе и качестве стройки.Судя по темпу строительства подрядчик намеренно затягивает строительство и что у нас получается,правильно подорожание квадратного метра,это чисто мои предположения

А может просто дотягивают до уже поднятой цены? Мои знакомые строятся на Дзержинского. Дом многосекционный. На сегодняшний день цена метра 3,9 млн. Понятно, что поднимут еще. Но все же. А тут решили сразу 5. Останутся деньги- это же всегда хорошо))))

meri2006

New member
Были на доме. В сам дом не получилось зайти, слишком уж грязь везде.
SDC12479

innessa

New member
Уважаемые застройщики!!! 1 ноября 2012 года во Фрунзенском исполкоме в 11.00 в актовом зале каб.314 состоится встреча по наболевшим вопросам по поводу ответов на наши обращения в прокуратуру и госконтроль. Не отнеситесь к своей проблеме равнодушно.
Вот с таким обращением мы обращались 22.10 к нач. управления ген. прокуратуры Радионову Павлу Ульяновичу на приеме во Фрунзенском исполкоме по итогу которого и состоится встреча.

Вложения

• Документ Microsoft Office Word.docx
    21.8 KB · Просмотры: 116
Последнее редактирование:

schuman

New member
Соседи отпишитесь кто ходил в исполком и что ответили на наше обращение

москвичка

New member
Результаты похода в исполком.Присутствовали: зам.гл.адм.,нач.жил.отд.,представитель МДК(руководящее звено).МДК обвинили во всём МАПИД,т.к.со своей стороны они всё делают, а последние не занимаются ни подъездными путями,ни сетями и т.д., а без этого дом в эксплуатацию сдать невозможно.В общем, 05.11 в 10,30 состоится выездное собрание на объекте с участием представителей исп.,УКСа,МДК,нашего преда и всех неравнодушных членов нашего ЖСПК. И ещё. Начиная с сегодняшнего дня еженедельно по четв. с 18.00. до 20.00. в каб.№314 Фр.исп.будет проходить приём наших преда и буха по вопросам стр-ва, платежей и т.д.

schuman

New member
Я бы с удовольствием поприсутствовал на встрече,но на данный момент нахожусь в командировке за рубежом:snooks:

А по поводу стоимости квадратного метра и срока сдачи дома говорили

лера1983

New member
у вас уже хотя бы отопление подведено, а у нас... в общем наши люди достойны своего председателя

innessa

New member
Были на доме, опять слова-слова..... Никакой надежды на сдачу дома 30 ноября....обещания и слова со стороны администрации Фрунзенского исполкома , МАПИДу нужен Дед Мороз, а МДК нужны деньги, которые они не успевают осваивать, а наш председатель нем как рыба. К 15 ноября обещали провести сети, числа 20-25 затопить, только потом оклейка, про проездные пути вообще глушь, вообщем делаем выводы.
Каждый четверг с 18 до 20.00 в каб. 314 Фрунзенского исполкома по вопросам строительства принимает наш председатель и бухгалтер по финансовым вопросам. По наболевшим вопросам просьба обращаться туда.....
Есть немного фото, скину чуть позже

Вложения

• PB051631.JPG
    PB051631.JPG
    53.7 KB · Просмотры: 113
  • PB051638.JPG
    PB051638.JPG
    78.7 KB · Просмотры: 102
  • PB051641.JPG
    PB051641.JPG
    65.9 KB · Просмотры: 101
  • PB051642.JPG
    PB051642.JPG
    57.1 KB · Просмотры: 101
  • PB051644.JPG
    PB051644.JPG
    176.4 KB · Просмотры: 99
  • PB051656.JPG
    PB051656.JPG
    89 KB · Просмотры: 100
  • PB051650.JPG
    PB051650.JPG
    78.3 KB · Просмотры: 97
  • PB051647.JPG
    PB051647.JPG
    57.5 KB · Просмотры: 99
  • PB051646.JPG
    PB051646.JPG
    51.6 KB · Просмотры: 107
  • PB051645.JPG
    PB051645.JPG
    155.7 KB · Просмотры: 100
  • PB051653.JPG
    PB051653.JPG
    178.9 KB · Просмотры: 90
  • PB051665.JPG
    PB051665.JPG
    196.6 KB · Просмотры: 101
  • PB051664.JPG
    PB051664.JPG
    200.5 KB · Просмотры: 100
  • PB051663.JPG
    PB051663.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 104
  • PB051657.JPG
    PB051657.JPG
    199.2 KB · Просмотры: 104
innessa, СПАСИБО огромное за фото. я так понимаю в жертву принесены сапоги;) инфа не из приятных, зато чистая правда!!!

innessa

New member
Конечно чтобы попасть поближе к дому на троих надо хотя бы две пары резиновых сапог (можно производства г.Кричев), вот фото как это примерно происходит когда Вас трое и сапог на всех нет.
А если честно то конечно дойти проблематично, всем спасибо кто пожертвовал обувью, верхней одеждой и конечно драгоценным личным временем.
А вообще поразмыслив над всем сказанным во время сегодняшней встречи (на мой взгляд это насмешка над нами всеми) я пришел к следующим выводам (они могут не совпадать с мнением других);
1. Эта встреча состоялось только потому, что они получили задание провести встречу с участием застройщиков, дабы снять волнение людей (а иначе чем объяснить то, что все эти руководители пришли как короли, посмотреть на десяток идиотов которые в надежде услышать что-то вразумительное топтали грязь кто чем горазд. К таким совещаниям и собраниям как минимум готовятся, а не приходят драть глотку не взирая на то, кто перед ним женщина или мужчина. Если бы такой разговор состоялся тет-а-тет, то как минимум я бы кого-то ударил). Вывод: было поручение, оно выполнено.
2. Представитель фрунзенского исполкома говорил как 70% строящегося жилья находится у него на контроле, но дом №8 по Ген. плану в микрорайоне КГ-3 не входит в эти 70%, иначе как объяснить то, что этот молодой человек спрашивал у нас когда наш дом должен сдаться. Вывод: задание выполнено галочку можно ставить.
3. Представитель УКС "Мингорисполкома" попал на стройку похоже с заданием послушать о чем будет идти речь и передать руководству. Может грубо но эта милая особа не произнесла ни одного слова, которое могло бы внести ясность в то, что же будет происходить дальше со сроками сдачи объекта, а это представитель заказчика. По человечески жалко человека который промок не по своей вине. Вывод: УКС на собрании присутствовал, можно отчитаться.
4. Представитель МАПИДа, который кстати так и не соизволил представиться, по ходу по совместительству работает в коллективе "ТЭЛЕБАРОМЕТРА", он поведал нам что всю неделю будут идти дожди и траншея в которую они должны положить кабель залита водой, но они готовят ряд мероприятий, интересно какие? (Молитва? Заклинание? Или наверное проще когда замерзнет разбить лед и выбросить его из траншеи). Вывод: МАПИД задание по присутствию на разъяснительной беседе с застройщиками дома №8, выполнено.
Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, но я реально уста, мучает один вопрос сколько они все будут над нами издеваться? Сразу август, затем 30 сентября и снова контрольная дата 30 ноября, но понятно что этого не будет, неужели не проще собрать людей объяснить все трудности назвать реальный срок, ну покричали-бы, ну выпустили люди пар и спокойно ждали назначенной даты. За время хождения по мукам пришлось встретиться со многими руководителями и гос. работниками, но с большинством из них я бы не хотел когда либо встречаться, грустно.

Конечно чтобы попасть поближе к дому на троих надо хотя бы две пары резиновых сапог (можно производства г.Кричев), вот фото как это примерно происходит когда Вас трое и сапог на всех нет.
А если честно то конечно дойти проблематично, всем спасибо кто пожертвовал обувью, верхней одеждой и конечно драгоценным личным временем.
А вообще поразмыслив над всем сказанным во время сегодняшней встречи (на мой взгляд это насмешка над нами всеми) я пришел к следующим выводам (они могут не совпадать с мнением других);
1. Эта встреча состоялось только потому, что они получили задание провести встречу с участием застройщиков, дабы снять волнение людей (а иначе чем объяснить то, что все эти руководители пришли как короли, посмотреть на десяток идиотов которые в надежде услышать что-то вразумительное топтали грязь кто чем горазд. К таким совещаниям и собраниям как минимум готовятся, а не приходят драть глотку не взирая на то, кто перед ним женщина или мужчина. Если бы такой разговор состоялся тет-а-тет, то как минимум я бы кого-то ударил). Вывод: было поручение, оно выполнено.
2. Представитель фрунзенского исполкома говорил как 70% строящегося жилья находится у него на контроле, но дом №8 по Ген. плану в микрорайоне КГ-3 не входит в эти 70%, иначе как объяснить то, что этот молодой человек спрашивал у нас когда наш дом должен сдаться. Вывод: задание выполнено галочку можно ставить.
3. Представитель УКС "Мингорисполкома" попал на стройку похоже с заданием послушать о чем будет идти речь и передать руководству. Может грубо но эта милая особа не произнесла ни одного слова, которое могло бы внести ясность в то, что же будет происходить дальше со сроками сдачи объекта, а это представитель заказчика. По человечески жалко человека который промок не по своей вине. Вывод: УКС на собрании присутствовал, можно отчитаться.
4. Представитель МАПИДа, который кстати так и не соизволил представиться, по ходу по совместительству работает в коллективе "ТЭЛЕБАРОМЕТРА", он поведал нам что всю неделю будут идти дожди и траншея в которую они должны положить кабель залита водой, но они готовят ряд мероприятий, интересно какие? (Молитва? Заклинание? Или наверное проще когда замерзнет разбить лед и выбросить его из траншеи). Вывод: МАПИД задание по присутствию на разъяснительной беседе с застройщиками дома №8, выполнено.
Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю, но я реально уста, мучает один вопрос сколько они все будут над нами издеваться? Сразу август, затем 30 сентября и снова контрольная дата 30 ноября, но понятно что этого не будет, неужели не проще собрать людей объяснить все трудности назвать реальный срок, ну покричали-бы, ну выпустили люди пар и спокойно ждали назначенной даты. За время хождения по мукам пришлось встретиться со многими руководителями и гос. работниками, но с большинством из них я бы не хотел когда либо встречаться, грустно.

Вложения

• PB051661.JPG
    PB051661.JPG
    218.2 KB · Просмотры: 92
  • PB051664.JPG
    PB051664.JPG
    200.5 KB · Просмотры: 85
  • PB051659.JPG
    PB051659.JPG
    251.5 KB · Просмотры: 82

москвичка

New member
[b/b] А мне сейчас кажется,что нам вообще не надо было соглашаться на эту встречу на объекте, тем более, как мы все сейчас понимаем,что это всё отмазка.И ещё мне показалось, что мы не подготовились к этой встрече.Это моё мнение.Мы оперировали только одной цифрой-неосвоенным млрд.И на все их "Как платите-так строим" у нас не было никаких аргументов.Может я ошибаюсь,но мне кажется,чтобы нам бороться за свой дом, нам нужно знать помесячное движение всех своих финансов,чтобы было чем мотивировать свои претензии.А так,нас сегодня опустили ниже плинтуса.

schuman

New member
Соседи на собрании поднимался вопрос о независимой аудиторской проверке есть какое не будь движение в этом направлении

Сверху