."Расширенный режим" не работает, "ответить" тоже не работает, писать могу только в "быстром ответе".
Абсолютно аналогичная ситуация. Поэтому и чуть раньше спрашивала, у всех ли так или только у меня? Только теперь, я цитировать могу!!!
У меня и там точно так же, только быстрый ответ.а запасной нашей веточке все работает четко.
Может оно и больше позволено, но я и и понятия не имею как можно заблокировать страницу. Но, самое интересное что мне этого абсолютно не нужно, зачем тогда вообще мне нужно было создавать страничку? Раз вы у нас такой разумный обратитесь к модераторам, они Вам объяснят как это происходит.Только Вы, "иннесса", судя по зеленому кружочку одна были в этот момент на форуме "активны" где-то до 13-00.( тем более, Вы--"хозяин" темы, открыли ее, Вам большее, возможно, позволено) Не думаю, что и из-за списка должников нас заблокировали.
Наверное, кому то очень сильно "насолили".Ни на одном форуме отдельно страницы не блокируют.
Это вы меня имеете ввиду? Зачем мне это, я свою точку зрения высказала, мне абсолютна была не интересна повестка дня,(особенно, ход строительства дома, когда дом сдан, или обращение в правоохранительные органы, что я не видела в милиции, по вопросам буха и преда, здесь конечно отдельная тема, но ради этого собираться?!) и потом много информации еще отсутствовало, вот теперь в принципе можно и собраться в конце месяца, а так дергаетесь на пустом.кто-то очень хотел сорвать собрание
Это вы кого имеете ввиду?небольшой горстки людей, которые из нашего дома хотят "вытянуть" побольше.
Желательно до 15 февраля!!!! Сами все затягиваем!!!!Долги все нужно погасить до конца февраля.
НЕ МОГУ, потому, что"Иннесса", можете полностью выложить эту последнюю справочку из УКСа со стоимостью 1 м.кв. по выполненным работам?
"Расширенный режим" не работает, "ответить" тоже не работает, писать могу только в "быстром ответе".
в платежках это все расписано (И ЦЕНА, И % ГОТОВНОСТИ И СКОЛЬКО ВНЕСЕНО, И СКОЛЬКО НУЖНО ВНЕСТИ),или не у всех так? Теперь когда есть предварительная (окончательная цена) будет известно сколько кто должен по итогу, эти платежки мы все должны получить вот вот..., как только они появятся у УП. А раз не было квитанций значит усе нормуль....с каждым встретилась и расписала за что человек заплатил за что должен и сколько ему еще нужно внести, а то некоторые квитанций уже несколько месяцев не видели и не знают вообще должны они или не должны!!!
Последнее редактирование: