Kathrin Po
New member
как я поняла - форточные, к сожалению.....А изменить ничего нельзя?форточные или поворотно-откидные?
как я поняла - форточные, к сожалению.....А изменить ничего нельзя?форточные или поворотно-откидные?
а вы в какую группу с сентября пойдете? и в каком году на очередь становились???что вряд ли сад откроется полностью сразу, грит что скорее всего что в январе вы туда попадете
младшая в ясельную, мы с сентября не пойдем, но надеимся, что нам там место достанется.а вы в какую группу с сентября пойдете?
становились в начале 2011, наверное в январе. В том саду, куда сейчас старшая ходит, зава сказала, что моя младшая в списках на сентябрь месяц в ясли.и в каком году на очередь становились???
А может меня кто-то сориентирует, куда моя малышка может попасть? Стали во фрунзенском районе на очередь в августе 2012, хочу отдавать в 2 года в сентябре-октябре 2013. А в своем московском районе тоже стоим.....становились в начале 2011,
а фиг его знает. я отношусь к этому проще, получится в этот сад-хорошо, не получится, значит будем что-то думать, правда думаю уже сейчас)))) надеюсь попасть в ближайший.я правильно поняла - что Вам проще, т.к. Вы и стояли во Фрунзенском - только на другой сад
Я стою в московском с рождения ребенка и во фрунзенском с августа 2012 на дет сад в районе Каменная горка, хотя только в июне 2012 вступила в жспк наш. Теперь жалею, что сразу не стала, но 2 месяца, я думаю, не много решает.В любом случае - если стоите в другом районе - надо становиться быстрее во Фрунзенском.
А я понимаю, что в каждом районе своя очередь, в моем она уже подойдет, а во фрунзенском еще долго ждать....и еще слышала, что если просто согласишься на сад, где будут места, то с очереди снимают и в ближайший уже не попадешь....Просто, как я понимаю, когда становишься на очередь в другом районе - отсчет начинается заново.
Наши окнаЭдуард Викторович, а какие у нас окна по проекту?
Это минус конечно. А 2 школу хвалят, возможно она даже станет гимназией вскоре.Слышала, что 59 школа еще не укомплектована учителями, поэтому они пока не берут детей из КГ3, потом если места будут и учителя (ближе к сентябрю) - возможно будет легче туда попасть.