Гениально :rofl:Возможно, конструкция окон такова, что не имеет принципиального значения в какой стороне форточка, т.е. окно симметричное.
Все возможно, конечно)))
Гениально :rofl:Возможно, конструкция окон такова, что не имеет принципиального значения в какой стороне форточка, т.е. окно симметричное.
А вот в доме по генплану №16 после проверки оказалось. что канализационные трубы были положены не того диаметра!!!!!!!!
Отказалось от отделки 18 человек. Отказ официально утвержден, корректировка ПСД в процессе.Ребят, в как у вас с отказом от отделки?
Поздравляю!Отказалось от отделки 18 человек. Отказ официально утвержден, корректировка ПСД в процессе.
Линолеум Таркетт Стандарт ОксфордВсем привет, а какие все такие обои решили покупать?
Вот чем я довольна, так только бежевыми розетками....Остальное как и полагалось раньше будем переделывать по очереди.Розетки, выключатели Стиль бежевого цвета.
на комбинате, где выбирали отделку, есть раскладка по каждому подъезду, в которой написано, в каких квартирах какая комната считается гостинной, спальней и т.д. и сколько полос обоев на каждую комнату нужно.И вот интересно как в моей квартире определят где гостиная, спальня и т.д.?
НА наш дом такой раскладки пока не было.на комбинате, где выбирали отделку, есть раскладка по каждому подъезду
Записывали на Акт-заявку на отделку №32 (Копию я сделал). Листа с раскладкой не было.Bredvik, а куда записывали, какие вы обои выбрали? у нас прямо на лист с раскладкой... мне любезно сделали копию)