Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Женюля

New member
Скоропостижно скончалась Вяль Наталья Сергеевна код квартиры 187. ЖСПК 959 выражает соболезнования родным и близким. Муж и трое детей остались без жены и мамы.
Искренние соболезнования семье.

Elena_P

New member
Я предлагаю собрать деньги для семьи, прежде всего для деток, которые остались без мамы. Сумма 10 у.е. с квартиры ???

Elena_P

New member
Может быть уполномоченные согласились бы собрать деньги со своих, а потом объединим

Скоропостижно скончалась Вяль Наталья Сергеевна код квартиры 187. ЖСПК 959 выражает соболезнования родным и близким. Муж и трое детей остались без жены и мамы.
Искренне соболезнуем.

Kathrin Po

New member
И наши соболезнования примите, какая утрата.....
Конечно надо собрать деньги!

mamaanya

New member
Могу с согласия председателя и уполномоченных посодействовать в сборе денег. Кому далеко и неудобно встречаться, могу за Вас заложить деньги и передать их своей уполномоченной Людмиле (она работает возле моей работы). А Вы можете мне их вернуть, положив мне на мобильный телефон (у меня много роуминга) в удобное для Вас время.

mamaanya, я на даче, и когда будем собирать, я хотела бы через вас это сделать

Вот девочки из закрытой многодетной группы предложили открыть карт счет на имя папы, и туда все кто хочет и может помочь перечислят деньги.

Последнее редактирование:

mamaanya

New member
Это очень удобно. Мне нравится, что нету факта огласки. Каждый перечислит сколько посчитает нужным.

Сверху