Это только взрослая поликлиника, детская в другой каменной горке.По генплану вроде только взрослая пол-ка, а детская в соседней КГ. Или что-то изменилось?
Это только взрослая поликлиника, детская в другой каменной горке.По генплану вроде только взрослая пол-ка, а детская в соседней КГ. Или что-то изменилось?
Прикольно - а Вы знаете - кто это загадочная личность! Тут даже пол не понятен- человек пишет, то от женского, то от мужского лица. А Вы уже даже знаете какую он строит квартиру. Откуда инфа, если не секрет?
Я на форуме написала для всех, а точнее сказать для tanez, но почему-то только вы приняли мои сообщения так близко к сердцу.:not_i:Алеся0880, я на форуме с открытым лицом, в отличии от Вас и Tanez - которого лично я не знаю. А Ваши намеки мне совсем не нравятся. Если Вы добропорядочный сосед - представьтесь в закрытой группе и продолжим этот разговор там. А то можно и до клеветы в средствах массовой информации (коим является интернет) так дойти - а это уже серьезно. В суде быстро разберутся кто такой Tanez и кто такой Алеся0880. И давай те прекратим весь этот бред, а то наша ветка начинает напоминать филиал......палаты №6.
По этой рабочей схеме нет.ЭВ,а сквер рядом с нами (за поликлиникой) разве не заменен на многоэтажки?
31 декабря 2013Скажите пожалуйста, когда сдаётся садик в нашем районе.
так вроде же написано № 58может еще и номер садика подскажите?
всмысле неуплаты? не заплатят-ключи не получат.Эдуард Викторович, скажите, предпринимаются ли какие-либо действия по возможной неуплате членами ЖСПК "налога на снос"?
имеются ввиду законные основания не платить. Этот налог платится только теми кто не имеет НИКАКИХ ЛЬГОТ. Сумма налога составляет от 1 500 до 2 500 у.е. это как видите весьма приличная сумма особенно для тех кто строит за свои средства. Хочу обратить ваше внимание что вопрос был адресован не вам, а ЭВ. Если вы можете сказать что-то по существу говорите.так вроде же написано № 58
всмысле неуплаты? не заплатят-ключи не получат.