Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
PS Подали документы на кредит в декабре, 4 01 2011 получили уведомление что поставлены на очередь за льготным кредитом.

Gerda

New member
У вас. наверно. не Советский исполком. Где брали справку о членстве в ЖСПК 959?

BearBalu

New member
А такой вопрос. Допустим, документы на кредит подали. Начали оформлять. А на какую сумму? Какова стоимость одного метра? Я к тому насколько имеет смысл именно сейчас оформлять кредит? Ведь юридически мы даже не являемся членами ЖСПК. Договоры с застройщиками Ленинского района не перезаключены (по крайней мере с нами). Есть только решение исполкома. Но работаем мы через ЖСПК. Или я чего-то не понимаю.Я пока взнос за декабрь не платил. Просто потому что не знаю что делать.

Gerda

New member
Встречи с представителями банка не было. поэтому никакого оформления и выдачи кредита быть не может. тем более у нас нет договора с ЖСПК.Речь идет о разрешении исполкома на получение льготного кредита .которое делается исполкомом в течение месяца.И без него банк льготный кредит не выделяет. А взносы. наверно. никто за декабрь не платил. т.к. нет никакой информации и ясности. И это просто печально и обидно. Наверняка уполном. что-то знают. но почему-то не хотят делиться инфой. а ведь их просят люди на форуме.

BearBalu

New member
очень и очень странно. Жду до воскресенья и буду дергать уполномоченного. Время еще есть. У нас еще есть проблема (а может не проблема): мы ждем ребенка. И посему пока не решили что делать - ждать рождения и пытаться построить трешку (с большими деньгами) или все-таки строить двушку. А тут еще тишина и отсутствие информации. Кошмар.

Finansistka

New member
Согласна с товарищами. На форуме достаточно много членов нашего ЖСПК, а уполномоченные и члены правления просто игнорируют нас. Как-то очень некрасиво получается. Все в неведении. Я, думаю активность уполномоченных и членов правления мы уидим при распределении квартир.... Грустно

NikitOZ

2-комн. 61,65 кв.м.
Хочу рассказать от "своей башни", вчера наш уполномоченный с Ленинского р-на, сообщил по телефону что собирает своих "подопечных" сегодня в 19 00 на главпочтамте, для того чтобы подписать уже деведенный до ума договор с ЖСПК. Надеюсь движение пошло.

Gerda

New member
Интересно что же содержит доведенный до ума договор?

Finansistka

New member
Неужели никто из уполномоченных и членов правления не заходят на сайт?
Поразительное равнодушие и игнорирование. У нас 17 код квартиры Ленинский исполком, кто уполномоченный? Как связаться? На первой странице код 17 ни к кому не прикреплён. Всупительные взносы и за ноябрь уплатили. Что делать дальше? К кому обращаться? Всё засекречено. Может быть кто-нибудь из уважаемых выбранных разъяснит ситуацию? Где почитать договор?

Добрый

New member
Неужели никто из уполномоченных и членов правления не заходят на сайт?
Поразительное равнодушие и игнорирование. У нас 17 код квартиры Ленинский исполком, кто уполномоченный? Как связаться? На первой странице код 17 ни к кому не прикреплён. Всупительные взносы и за ноябрь уплатили. Что делать дальше? К кому обращаться? Всё засекречено. Может быть кто-нибудь из уважаемых выбранных разъяснит ситуацию? Где почитать договор?

И уполномоченные и члены правления и члены ревизионой тоже бывают здесь регулярно. Но простой треп уже надоел.
А что Вам даст текст договора?
Если он появится Вы начнете его комментировать и предлагать кучу всякой всячены, и то вам не так и это нето. Надоело!
Обращаться Вы можете к любому уполномоченному. А дальше надо просто ждать и с вами свяжутся. И никаких секретов нет .......

Finansistka

New member
И уполномоченные и члены правления и члены ревизионой тоже бывают здесь регулярно. Но простой треп уже надоел.
А что Вам даст текст договора?
Если он появится Вы начнете его комментировать и предлагать кучу всякой всячены, и то вам не так и это нето. Надоело!
Обращаться Вы можете к любому уполномоченному. А дальше надо просто ждать и с вами свяжутся. И никаких секретов нет .......

Понятно. А мы удивляемся почему с нами обращаются, как с быдлом. Пример на лицо. Зачем вам информация - ещё будите задавать вопросы - а на них надо отвечать. А что вам надоело? Здесь собрались люди, которые будут вкладывать деньги в строительство квартиры. Возможно кто-то этого ждал 20 лет, да и деньги в основном кредитные. И вполне естественно, что каждый хочет знать, куда, как и зачем.
А вам надоело.... Добрый вы наш!!!!!!

Gerda

New member
Нет слов. одни эмоции! Когда уполном. надо было свергнуть непонравившегося П.. они руками и ногами были на форуме. типа давайте быть вместе. а теперь. видите ли надоело! Договор подписывает каждый застройщик и он должен знать и понимать. что он делает и зо что несет ответственность.Причем в любом договоре есть пункт. который гласит . что член кооператива имеет право получать от Кооператива информацию о ходе строительства жилого дома.Получается. только уполном. в нашем ЖСПК избранные. а остальные быдло. Вам. Добрый. вообще-то должно быть стыдно за свой опус Наверно. мама с папой не научили элементарным правилам вежливости и поведения. Больше не будем о грустном. Вот со мной никто не связывается. а мне нужна справка о членстве в ЖСПК. Я об этом спрашивала на форуме и у уполнлм. Никто информации не дает. Звонила в Одно окно- этим должен заниматься Председатель. фамилию котор . я лично не знаю и в глаза его не видела и телефона его нет!!! А господа уполн. молчат! ТОлько когда надо будет платить деньги . все сразу найдутся. И когда будет общее собрание. обещанное около двух месяцев назад? Вообще. такое впечатление. что нового П. уполном . выбирали для себя. а не для всех застройщиков. Или же новый П. диктует свои правила игры. что скорей всего так и есть.

В очереди с 1994 года. и если бы не третий ребенок. еще бы стояли лет пять- семь

Добрый

New member
Ну вот что и требовалось доказать! Пошел гнилой треп! Вперед вперед!!! может Вам станет легче???

Finansistka

New member
Трёпа,как вы говорите не было бы, если бы люди знали на каком мы свете, а вы что-то доказываете. Только не понятно кому, себе что ли? Обидно, что попали в такой ЖСПК, где кучка выбранных (неизвестно -достойных ли и порядочных) кируют всеми. Почитаешь другие ветки , всё есть и хорошее и плохое, но все обсуждают, советуются, общаются, а здесь жди и будь готов сделать то, что тебе скажут и самое главное - не смей думать и знать

zork

New member
Сегодня созванивалась с уполномоченной(Ленинский р-н) - договора уже готовы, осталось раздать и подписать. А общее собрание состаиться в конце января- начало февраля, на котором П будет подписывать уже заполненные договора ( их должны раздать заранее,чтоб все могли ознакомиться). А взносы сказала пока не платить, т.к. этот вопрос с П еще не обсуждался.

Bredvik

New member
Внимание!!!Общее собрание состоится 25 января 2011 года по адресу г. Минск, ул. Прушинских 48 школа N 24 в 17-30.
При себе иметь выписку из решения исполкома и паспорт.

Сверху