CHECHEVIKA
New member
арнела, КТО Ж ТЕБЯ БЕДНУЮ ТАК "ОБЛАСКАЛ"-ТО,ЧТО ТЫ ДАЖЕ НА СЕБЯ ЗЛИШЬСЯ?
Плодятся животные,а я рожала для себя.А если вы родить не можите или не хотите,это ваши проблемы. Я б таких бездарных даже в ЖСПК не включала:dance:наконец включили мозги
а куды ты их наплодила стока?
так шоб пенсию тебе было кому потом зарабатывать, а ты хоть сколько ее получать смогла.а куды ты их наплодила стока
вам скорее всего будет предложено перезаключить договор на новых основаниях.
Поставлена задача минимизировать число граждан кому положен кредит и это будет выполнено. К проекту Указа 185 на нескольких страничках есть экономические выводы о том, какую выгоду в денежном измерении принесут те или иные изменения льготного кредитования. Все написано очень прямо, примерно так: отменим эту категорию получим экономию .....такую-то, снизим до 15 м2 ....... такая экономия и т. д. и т. п. Экономическая выгода внесений изменений в 185 Указ выгодна стране в целом. А мы заложники ситуации.
Может, помните, какая экономия будет государству от того, что заставят многодетных оплатить 25% стоимости предложенной им ранее квартиры (норма не 20, а 15)?Этот проект я видел (дали почитать вместе с обоснованием), его у меня к сожалению нет.
не помню....можно прикинуть и такМожет, помните, какая экономия будет государству от того, что заставят многодетных оплатить 25% стоимости предложенной им ранее квартиры (норма не 20, а 15)?
Полностью согласнаЛучше б они посчитали экономию, если не построят какой-нибудь ..-надцатый ледовый дворец, или хотя бы отложат это на год-другой. Ведь с нами ничего не случится, если мы подождем год-другой, так почему государство подождать не может?????
на 100 беременностей сейчас приходится 38 абортов.можно прикинуть и так
Поставлена задача минимизировать число граждан кому положен кредит и это будет выполнено.
да, даже Пушкин писал про"И царицу, и приплод", так шта ... выводок-это бездумное размножение некоторых двуногих индивидуумов, думающих все время о халявек счастью, это не ваше дело
а наплодила, приплод, выводок и т.д. - это из животного мира, наверно Вам это близко
вроде как вы мне завидуете, мне есть где житьАрнела, завидуете? Завидуйте молча!!!
согласна протак шоб пенсию тебе было кому потом зарабатывать, а ты хоть сколько ее получать смогла.
китайцы или москали хрен тебе платить будут.
шоб тебе к старости хлеб было кому печь, лечить, возить, и еще много чего, без чего такие "умники" не смогут через 20 лет, как бы круто себя не чувствовали пока молодые...
посмотрите на статистику - там полный алес! вымираем.
средний возраст жителя РБ - 40 лет. и он продолжает расти.
за последний год умерло на 20 тыс. больше, чем родилось. и 7 тысяч приехали (китайцев и пр.)....
РОЖАЙТЕ!!!!
себе и ради себя, ни на кого не обращая внимания.
государство можно и поменять если что, или само оно поменяется.
дети - единственное, что имеет ценность и смысл.
да, даже Пушкин писал про"И царицу, и приплод", Если вы научились читать, то научитесь еще и понимать что читаете, У Пушкина приплодом называют неведому зверушку, а не ребенка.
Потому что это - государство для народа.....Лучше б они посчитали экономию, если не построят какой-нибудь ..-надцатый ледовый дворец, или хотя бы отложат это на год-другой. Ведь с нами ничего не случится, если мы подождем год-другой, так почему государство подождать не может?????
Ребята давайте объеденимся и напишем письмо,как другие ЖСПК делают.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6128960&postcount=1833