Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

svd

New member
сябр, Спасибо за информацию. А в отношении документов это Ваше предположение, что всем нужно предоставлять все указанные документы? У меня, допустим и месяца не прошло, как я собирал пакет документов для "одного окна", а теперь получается тоже самое и для банка собирать?

Bredvik

New member
На стройке работает одна сваебойка, заканчивает забивку свай.

Список документов для банка.

Вложения

• СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для банка.doc
    31 KB · Просмотры: 170

taniaa

New member
справка о доходах за 3 месяца на Вас и супругу(сканер сломался поэтому пока выложить бланки не могу,если сделаю то сразу выложу)

вот у меня вопрос а зачем доход супруга? ведь вы являетесь кредитополучателем, значит только ваш доход нужен........ по крайней мере в банке мне дали бумажку где так и написано, доход за три месяца кредитополучателя...........
нужно точно и второго супруга??????????????

сябр, Спасибо за информацию. А в отношении документов это Ваше предположение, что всем нужно предоставлять все указанные документы? У меня, допустим и месяца не прошло, как я собирал пакет документов для "одного окна", а теперь получается тоже самое и для банка собирать?

лично у нас так получилось: все что мы собирали для одного окна (и с брти, что жалко, т.к. платить за них надо) там у них и осталось, они подшивают все в личное дело. и в банк тоже нужно почти тоже самое подавать. слышала что это и не последний раз с брти брать придеться

mimimam

New member
у меня тоже вопрос.... На очереди стоит супруга, она в декретном отпуске и соответственно у меня на иждевении. Не будет ли проблем с кредитом?

Варенька

безвредная, но опасная...
mimimam, если супруга получает пособие, то проблем не будет. Вы будете в совокупном доходе.

swetulja

New member
А может есть желающие поменяться квартирами у меня трешка на двушку лен.район

лера1983

New member
mimimam,пособие начисляется на детей,получать его пока супруга не работает(находится в декретном) имеете право вы(этот доход в любом случае относится к вашим детям) просто вам будет необходимо предоставить справку о том что пособие по уходу за ребенком до трех лет выплачивается по месту работы отца, и все...

@Таня@

New member
Добрый день! Может у кого есть образец заявления о выходе из жспк и заявление о возврате денег? Спасибо!

Vichkin@

New member
@Таня@, пишите в произвольной форме на имя председателя с указанием реквизитов куда деньги возвращать.

Варенька

пособие за супругу получаю я!
Нам в такой же ситуации банк пообещал проблемы с кредитом, т.к. кредитополучателями могут выступать граждане Республики Беларусь, имеющие постоянный источник дохода в Республике Беларусь. Поэтому мы переоформили очередь на мужа, и кредитополучателем, соответственно стал он.

образец заявления о выходе из жспк и заявление о возврате денег?
Тут есть образец заявления.

сябр

New member
добрый день соседи! По поводу супруги. насколько я пониммаю то чем больше совокупный доход ВСЕХ членов семьи тем меньше поручителей вам необходимо будет искать. Но в каждом конкретном случаи этот вопрос в банке буду решать индивидуально.

mimimam

New member
Нам в такой же ситуации банк пообещал проблемы с кредитом, т.к. кредитополучателями могут выступать граждане Республики Беларусь, имеющие постоянный источник дохода в Республике Беларусь. Поэтому мы переоформили очередь на мужа, и кредитополучателем, соответственно стал он.

Тут есть образец заявления.

подскажите как переоформлять очередь?

Варенька

О переоформлении очереди читайте тут.
После этого нужно переделать решение исполкома о направлении на строительство и о включении в списки на льготное кредитование (если вы строите с привлечением льготного кредита). Это все потребует времени. ИМХО сначала проконсультируйтесь в своем филиале ББ. Может, кредит и супруге дадут.

mimimam

New member
в банке еще нет наших списков!!! Сказали звонить в конце недели!

mamaanya

New member
Нет, наши списки в банке. Я была вчера 16.07. Меня нашли по спискам и проконсультировали. Другое дело, что была в обед и все там в банке "как мухи осенью" и разговаривать особо не хотели. Но в конце концов все рассказали. Дали все бланки заявлений и тел. для дальнейшей связи

mimimam

New member
из ленинского района, наш дом, в банке сейчас список из 25 человек, так мне пояснили, ждут остальных к концу недели!!!!(...за что купил....)

Forester

New member
На момент 22.00 16.07.12 все сваи забиты! Возле них скучает последняя сваебойка. Веселый паровозный гудок напомнил, что ЖД недалеко :)
Предполагаю, что дальнейшие работы будут сильно зависеть от своевременности наших оплат, а посему - торопимся оформлять кредиты, залазить в чулки и матрацы, шерстить родственников и друзей.
Пора платить!

yulia2011

New member
Известно,что на бетонном заводе нет плит и поэтому стройка на каменной горке-3 затягивается!(от прорабов с кг-3)

Сверху