Каменная горка-3 ЖСПК 959 дом №9, часть 2, ул. Люцинская 15.

Будите ли Вы отказываться от отделки?

• Всего проголосовало
    96

Инна 1980

New member
Всем привет, может кто-то из соседей подскажет, с какой стороны наши окна, код квартиры 34, заранее большое спасибо!

Bredvik

New member
Всем привет, может кто-то из соседей подскажет, с какой стороны наши окна, код квартиры 34, заранее большое спасибо!

3551960.jpg

3432326.jpg

4470809.jpg

3423110.jpg

Последнее редактирование:

Marishka77

Дети - это счастье :)
Инна 1980, а в 58 - мы :)

Bredvik, Эдуард Викторович, а там между балконами зачем дверь? она вообще будет - или ее замуруют? :)

swetulja

New member
А интересно? Как к нам в окна будет солнышко светить?:))) 1 подъезд

Maxoil_0210

New member
Со стороны Жданович солнце будет рано утром с 6 до 9 часов. Солнечная сторона со стороны двора. Со стороны подъездов 7 и 8 - солнце вечером с 18 до 21.

mamaanya, посмотрите ветку дома №3, стр. 11, пост 274 - это схема прохода от наших домов к ст. Лебяжий через частный сектор.

Кто знает? Когда и где будут строить школу (т.е. ближе к нашему дому).И где находиться 59 школа ?Пешком через дворы можно дойти и сколько по времени?

lenpuzik

New member
Где, так недалеко, через пару домов, а вот вопрос когда, очень актуален.

Bredvik

New member
Приветствую всех!
Был сегодня на стройке.
Окна все еще ставят.
Появились первые межкомнатные двери.
Дождь идет весь день. Видел первые коробки с плиткой.
Фото позже.

3547890.jpg

3470243.jpg

4496418.jpg

Bredvik

New member
Кв 60. 9 этаж ...... а кв 57 если я не ошибаюсь на 8 должна быть????
Да ошибся точно поздно редактировал фото, 57 на 8 этаже, вместо 57 должны быть цифры 59.
Прошу прощения. Исправляю
3451713.jpg

4476862.jpg

mamaanya

New member
Были сегодня вечером с детьми на нашей стройке. Объективно, я довольна. Может снаружи и не очень видно продвижение, но изнутри у меня полностью установлены 4 окна и 2 почти установлены (запенены без подоконников пока). По окнам объективно или нам повезло, или я на многое не рассчитываю, но мы открыли/закрыли два окна и балконную дверь без проблем, все работало. По полу лежит стяжка везде, кроме маленького коридора. Везде, где должны, появились кирпичные простенки (очень познавательно, теперь точно знаю, что второй санузел можно совместить). В стенках появились углубления для подводки отопления и электропроводки, вырезаны будущие розетки и выключатели, местами в них висят провода.
Т.е. работа проделывается, изменения за 2 недели видны.

Объясните мне, почему у меня комната (которая находится за лифтом) 9 кв. м, а у всех надо мной по стояку кухня над этой комнатой 9,25 кв. м. Мне не мало))), я просто хочу разобраться, что может быть "запрятано" в этой комнате, что ее площадь меньше, чем все аналогичные помещения сверху. 189 квартира 7 подъезд 1 этаж на плане.

Bredvik

New member
Объясните мне, почему у меня комната (которая находится за лифтом) 9 кв. м, а у всех надо мной по стояку кухня над этой комнатой 9,25 кв. м. Мне не мало))), я просто хочу разобраться, что может быть "запрятано" в этой комнате, что ее площадь меньше, чем все аналогичные помещения сверху. 189 квартира 7 подъезд 1 этаж на плане.

Этот вопрос выяснял уже раньше, и могу написать следующие:
1. Такая комната не только у Вас, а встречаются также как на первом этаже так и на других этажах.
2. У таких комнат рядом по соседству за стенкой всегда кухня другой квартиры.
3. Для того чтобы предусмотреть дополнительную защиту от соседей в таких квартирах укладывается дополнительная уплотняющая стенка из силикатных блоков(на планировке еле заметна), поэтому площадь квартиры уменьшается на скажем 0,25 м2 как в Вашем случае. Где-то я размещал фото такой стенки, посмотрите раньше.
4. Я понятно объяснил?

svd

New member
Всех православных поздравляю с праздником Пасхи. ХВ! Подскажите, что слышно с платежами? Из-за выходных остается незначительное количество дней, в которые можно провести перечисление средств (для тех, кто пользуется не только льготным кредитом)???

papaigor

New member
Вот столько построено нового детского сада. И детей первоклассников принимают в 59 школу. Собрание 15 мая в 19.00.

DiKri

New member
И где находиться 59 школа ?Пешком через дворы можно дойти и сколько по времени?
59 находится во дворах КГ-2. Ближе всего идти с ост. Лидская. Пешком ходить вполне реально, я так думаю средним шагом минут 15, главное, чтобы дороги нормальные во дворах были.

Сверху