Были сегодня вечером с детьми на нашей стройке. Объективно, я довольна. Может снаружи и не очень видно продвижение, но изнутри у меня полностью установлены 4 окна и 2 почти установлены (запенены без подоконников пока). По окнам объективно или нам повезло, или я на многое не рассчитываю, но мы открыли/закрыли два окна и балконную дверь без проблем, все работало. По полу лежит стяжка везде, кроме маленького коридора. Везде, где должны, появились кирпичные простенки (очень познавательно, теперь точно знаю, что второй санузел можно совместить). В стенках появились углубления для подводки отопления и электропроводки, вырезаны будущие розетки и выключатели, местами в них висят провода.
Т.е. работа проделывается, изменения за 2 недели видны.
Объясните мне, почему у меня комната (которая находится за лифтом) 9 кв. м, а у всех надо мной по стояку кухня над этой комнатой 9,25 кв. м. Мне не мало))), я просто хочу разобраться, что может быть "запрятано" в этой комнате, что ее площадь меньше, чем все аналогичные помещения сверху. 189 квартира 7 подъезд 1 этаж на плане.