А самое главное , почему-то молчат уполномоченные. Вот если нужно платить паевый, они тут как тут ,а если информацию дать , то почему-то отмалчиваются . Такое ощущение слаживается , что наши уполномоченные бояться взболтнуть лишнее. Не ужели такую власть имеет наш председатель над ними . Вот даже сейчас, народ волнуется по поводу сдачи :diablo: ,а наши уполномоченные опять отписываются " срочно платите и идите в банк несите документы " . А чего идти сейчас, а не в ноябре, разъяснений нет, ведь дом не сдан? Судя по другим домам, у них как - то уполномоченные более живо ведут свою деятельность . Я понимаю квартиры выбрали, но ведь работа еще Ваша не закончилась. И почему приходиться платить до сих пор большие суммы в банк , когда банк сам еще все суммы не отдал по кредиту . У всех я знаю еще остались деньги выделенные на кредит и суммы не малые . Спрашиваеться , зачем платить нам ? Или это просто побольше надо выудить денег с нас ? Дорогие уполномоченные , Вы конечно извините за такой настрой к Вам , :dirol: но уж как то ситуация сейчас взволнованная , а от Вас тишина.....Не ужели не видно, что народ начинает волноваться, а почему? А потому-что полной информации ноль. Может надо уточнить у председателя и нас успокоить :friends: