Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Great_mather

New member
Подскажите пожалуйста, справка о заработной плате берется на специальном бланке банка или же можно на бланке предприятия ? Кто сдавал документы , подскажите какие принимает банк бланки ? :(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Great_mather, нужен специальный бланк беларусбанка. на сайте беларусбанка он есть.

Милтаев

New member
У меня тоже приняли справку на бланке гимназии. Я еще учочнила, сказали, что неважно на каком.

Милтаев

New member
Сегодня были в Горке, но без машины, поэтому подойти поближе не смогли из-за грязи. НО, мне показалось, что все окна позакрывали. Во всяком случае откратых настеж, как раньше, не наблюдалось. Огорчилото. что с противоположной стороны (с Тимирязева) без машины в Горку не попадешь еще много лет.

gromyhajlo2011

New member
с утра заехал посмотрел ,все окна закрыты,балконы тоже,открыты только где проходят кабеля,электрические,не путать с кабелями,открыто одно окошко в подвале,где не скажу,что б не расстраивать.Как всегда -если положили асфальт скоро будут копать ,возле 5 раскопали .Со стоянкой нас конечно пробросили ,подъезд к дому отвратительный ,через все дома пока проедешь за паришься.Вокруг дома грязь,пройти не возможно,получился" зефир в шоколаде".Подъезды закрыты на навесной замок.

Great_mather

New member
Уважаемые уполномоченные , напишите , что говорилось на собрании и когда мы будем принимать свои квартиры ?

rura

New member
короче опять ничего хорошего.
ключи явно в феврале.
опять чего-то платить,нужно разбираться:rtfm:

Sereban4ik

New member
Звонила уполномоченная. Ничего нового не происходит. Ждут решения Мингорисполкома - когда нас заселять (сказала скорее всего к концу января). Платить паевые не надо (хотя нам еще осталось 2.5млн за лишние метры), в этом месяце платим членские и за кредит беларусбанку. Есть два должника 38 и 11 млн. Первая приемка будет в декабре (наверное). Вот и все новости

Милтаев

New member
Первая приемка будет в декабре (наверное)
А почему не в марте? Судя потому, что творилось вчера вокруг дома ( я про грязь), то и к маю не заселимся. Я думаю, что вместе с 16 домом будем заселяться. Он строится такими темпами... А у нас сплошные перерывы. Давайте квартиры принимать под Новый год. Там и отпразднуем.

rura

New member
нам еще сказали, что до 15 ноября нужно оплатить 1 040 000, что-то вроде похожее на акт оформления техпаспорта(это в общих словах), а кому-нибудь еще говорили?

Great_mather

New member
Нам тоже сказали оплатить 1040000 целевой взнос . Я вот только понять не могу , почему принимать квартиры будем в декабре а не в ноябре. Работ никаких не делают, дом закрыт , ждать чего ? Придет декабрь, начнем принимать, как обычно куча недоделок и опять ждать пока сделают и так продлиться до весны . Кому это на руку, стоит только догадываться .Чувствую, хоть бы 8 марта отметить в новой квартире если отпадает Новый год , а было столько надежд , грустно :cray:

Милтаев

New member
Дом у нас особенный - с выдержками: после каждого этапа 2-месячный перерыв.

Great_mather

New member
Милтаев, то что дом особенный и выдержанный это тоооочно. Строиться начали раньше 15,19 и 16 домов ,а заселяться позже всех, с учетом всех наших перерывов . У меня складывается впечатление , что в нашем доме строились самые стойкие и выдержанные люди . :bb: Всем нам удачи , и еще немножко терпения, главное дружно и крепко сидим в последнем вагоне :friends:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Строиться начали раньше 15,19 и 16 домов ,а заселяться позже всех, с учетом всех наших перерывов . У меня складывается впечатление , что в нашем доме строились самые стойкие и выдержанные люди .
вы бы почитали ветку 6-го дома, вот у них так действительно застой. новости конечно нерадостные, но в конце концов мы уже на финишной прямой, скоро будет все у нас отлично!

Сверху