Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

Sereban4ik

New member
Странно, нам уполномоченная ничего про какой-то 'целевой платёж' не говорила... Это всем надо заплатить или как???

Sereban4ik

New member
Спасибо, но пока уполномоч. не сообщит - никаких целевых платежей!!! А не дадут ключей - сгорят в аду :mad:

Короче, я не выдержал и сам позвонил уполномоч. Говорю ей, что так-так, на форуме обсуждают какой-то целевой платеж. Она в ответ: мне ничего про это не говорили и вам ничего платить не надо.
Теперь я полностью спокоен.

Последнее редактирование:

Та_ти

New member
Короче, я не выдержал и сам позвонил уполномоч. Говорю ей, что так-так, на форуме обсуждают какой-то целевой платеж. Она в ответ: мне ничего про это не говорили и вам ничего платить не надо.
Теперь я полностью спокоен.
Такое впечатление, что Ваша уполномоченная была на каком-то другом собрании. Позвоните лучше бухгалтеру или председателю, чтобы Вас потом не ждал неприятный сюрприз.

Sereban4ik

New member
Это будет сюрприз для уполномоченной. Когда звонишь преду или буху обычно отсылают к уполномоч. Пусть идут лесом... А скажут заплатить - заплатим в декабре (заодно инфляция съест), пеню чуть что - уполномоч пусть платит, если ворон на собрании считает.

rura

New member
Я щас матом буду ругаться :rofl:
Уполномоченые! Вам эту бумажку просто принесли и сказали платить? так?
Это НЕЗАКОННО.Все целевые платежи должны ОБСУЖДАТЬСЯ на собрании в присутствии пред.,бух., уполномоченые.
Как я и говорил ранее всё зависит от председателя и его жадности
Разговаривали мы со знакомым председателем , так вот на зарплату идут не все членские часть денег должна была собираться на счете и с них платится(у нее было так и члены ЖСПК ничего не платили).
Посоветовали написать жалобу на председа :black_eye:и спросить где грошы

gromyhajlo2011

New member
:punish:эх,руки чешутся,когда то кричали что за пир платить всем надо,оказалось не всем,сейчас опять?

Sereban4ik

New member
Уууууф. Наша уполномоч днем доказывала, что ничего не платим, а сейчас позвонила и сказала, что не всё правильно поняла и надо заплатить этот мульен. Правда сроки не обговорила. Да, наши уполномоченные это трындец какой-то....

Panterrra_86

КГ-3, ЖСПК №973, дом 23
Привет, соседи по КГ-3!:)
У меня к вам такой вопрос: если не секрет, сколько у вас членские взносы и платите ли вы кроме них ещё что-нибудь дополнительно преду и буху??? Дело в том, что членские у нас 200 тыс. и нас ещё пытаются убедить, что нам несказанно повезло, т.к. в других ЖСПК (в том числе в вашем) кроме членских ДОПОЛНИТЕЛЬНО преду и буху платят ещё за топливо, бумагу, СПРАВКИ ??? :shok:

elena321

New member
Уважаемые соседи!!! Я не была на собрании,а разговаривала с бухгалтером по телефону,и поняла,что оплатить надо всем 1 040 000 (назначение платежа-целевой взнос) и срок до 15 числа. Кто не знает платить ему,или нет,наберите бухгалтера -Аллу Олеговну. У кого нету телефона-сброшу в личку. Мы все хотим,по-быстрей вселиться свои квартиры,так давать не будем ругаться,а помогать друг другу.

AleKSDan

New member
Здравствуйте Уважаемые соседи. Вот выписка из решения исполкома!!!

Вложения

• Решение о заселении.jpg
    Решение о заселении.jpg
    434.1 KB · Просмотры: 152

Та_ти

New member
Привет, соседи по КГ-3!:)
У меня к вам такой вопрос: если не секрет, сколько у вас членские взносы и платите ли вы кроме них ещё что-нибудь дополнительно преду и буху??? Дело в том, что членские у нас 200 тыс. и нас ещё пытаются убедить, что нам несказанно повезло, т.к. в других ЖСПК (в том числе в вашем) кроме членских ДОПОЛНИТЕЛЬНО преду и буху платят ещё за топливо, бумагу, СПРАВКИ ??? :shok:
Мы платим по 100тыс. и не о каких доплатах речи не идет.

Great_mather

New member
То, что мы заселемся до 1 февраля - это хорошоооооо. :so_happy: Но то, что суммы миллионов не последние вносить - это плохо. :fie: Судя по документу еще много чего надо оплатить до 31 декабря . И как обычно платить нам, с нашего кармана , а не из банка. Самое главное это то, что действительно виднеется горизонт конца нашим мучениям, даже сказать больше, ужимания себя и своих детей практически во всем. :sorry: 2 ,5 месяца это не 2,5 года, будем ждать . И еще как я поняла наш дом пойдет под крыло обслуживания ЖРЭО № 2. Это хорошо или плохо ? Или лучше быть самим по себе?

Сверху