Вряд ли, она только исполнитель. Просто у нас законы меняются каждый день.отчего зависит????????????????????????
есть мнение - от председателя.
Вряд ли, она только исполнитель. Просто у нас законы меняются каждый день.отчего зависит????????????????????????
есть мнение - от председателя.
Абсолютно всем.Странно, нам уполномоченная ничего про какой-то 'целевой платёж' не говорила... Это всем надо заплатить или как???
Всё попали на бабки.Странно, нам уполномоченная ничего про какой-то 'целевой платёж' не говорила... Это всем надо заплатить или как???
Такое впечатление, что Ваша уполномоченная была на каком-то другом собрании. Позвоните лучше бухгалтеру или председателю, чтобы Вас потом не ждал неприятный сюрприз.Короче, я не выдержал и сам позвонил уполномоч. Говорю ей, что так-так, на форуме обсуждают какой-то целевой платеж. Она в ответ: мне ничего про это не говорили и вам ничего платить не надо.
Теперь я полностью спокоен.
Шелег И.В.Sereban4ik,А , как фамилия Вашей уполном. если не военная тайна . Спасибо .
Мы платим по 100тыс. и не о каких доплатах речи не идет.Привет, соседи по КГ-3!
У меня к вам такой вопрос: если не секрет, сколько у вас членские взносы и платите ли вы кроме них ещё что-нибудь дополнительно преду и буху??? Дело в том, что членские у нас 200 тыс. и нас ещё пытаются убедить, что нам несказанно повезло, т.к. в других ЖСПК (в том числе в вашем) кроме членских ДОПОЛНИТЕЛЬНО преду и буху платят ещё за топливо, бумагу, СПРАВКИ ??? :shok:
Здравствуйте Уважаемые соседи. Вот выписка из решения исполкома!!!