Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

_Тата_

Минск
Будет ли выполнятся график размещенный на офицальном сайте Мингорисполкома или брешут?
не будет))) посмотрите по домам сданным ранее...
у вас все написано в решении МГИКа - до 01.02.12.

Sereban4ik

New member
tatnik, да нет №14 по ген.плану - это как раз наш ЖСПК-964.

A_P_K61@inbox.ru, д.29 - это ЖСПК 979, тоже сдан 30.10.2012.

Походу я напишу на сайте исполкома обращение, что бы разъяснили, почему наша председатель хочет нарушить их(исполкомовский) план по заселению.

_Тата_

Минск
это жспк №924, а номер дома 14 у них получение ключей планируется на 4 декабря
????
в КГ-3 номер ЖСПК=номер дома+50.
никакому дому в кг3 4 декабря ключи не дают...

Походу я напишу на сайте исполкома обращение, что бы разъяснили, почему наша председатель хочет нарушить их(исполкомовский) план по заселению.
можете даже не тратить время зря... они вам ответят как и всем ранее, что это прогнозный план, а точные даты зависят от многих фактов: состояние сетей, оформление тех.паспорта, подписание договоров на эксплуатацию, погашения долга ЖСПК.
вы посмотрите предыдущие решения, хотя бы по КГ3.
22 дом - октябрь - в решении МГИК до 01.12.12 - обещают в середине декабря
24, 32, 35, 39 - ноябрь - до 01.01.13 - пока ничего не обещают
28, 30, 33 - август - не помню - 29-31 октября

Sereban4ik

New member
_Тата_, всё-таки послал обращение. Пусть немного поработают. Они кстати перепутали общую площадь нашего 14 и 29 дома.

_Тата_

Минск
Sereban4ik, лишним не будет - пусть почитают)))
ой, они такие затейники))) не поверите мне домой чужие письма отправляют))) адрес мой, ФИО не моя)))
разыскивала человека через семейство, ответ зачитывала))))

rura

New member
можете даже не тратить время зря... они вам ответят как и всем ранее, что это прогнозный план, а точные даты зависят от многих фактов: состояние сетей, оформление тех.паспорта, подписание договоров на эксплуатацию, погашения долга ЖСПК.
чё ты воду мутишь?:evil_admin:

Аида

New member
Сегодня званила в отдел строительства фрун-го исполкома (тел.2041639), спрашивала срок заселения нашего дома у них, сказали, что середина января, на вопрос почему на сайте горисполкома стоит декабрь-ответили что это ориентировочно возможно, но на практики срок около 3-х месяцев со сдачи дома. Может кто-то знает куда можно еще обратиться???

_Тата_

Минск
Аида, к преду - у него должно быть на руках решение исполкома о сдаче дома. там будет указана более точная дата заселения.

Варенька

безвредная, но опасная...
много тут писак-советчиков собралось, а как что дельное так .....................
Попробуйте применить эту фразу к себе - единственному человеку, кому она действительно подходит на все 100%.

_Тата_

Минск
хамы не задевают, просто показывают свое воспитание...
даже русский язык на уровне начальной школы вам осилить не удалось
может и читать не сильны, только коротенькие фразы - где же дельное найдется?
остается пожалеть, кто ж на таких обижается...

Nikiti4

New member
Интересно, что лучше: ЖЭС или Товарищество собственников, насколько я понял из решения исполкома наш дом передают на баланс ЖРЭО №2 (учитывая инициативу ЖСПК)....
я сейчас живу в доме который обслуживает ЖЭС, это просто катастрофа, если что надо устранить в подъезде, то только с грозным письмом и параллельно на горячую линию, им все по барабану.... и т.д. и т.п.
а вот знакомые живут в доме, который на балансе ТС, там председатель за каждую копейку отчитывается, поставили себе видеонаблюдение, в подъездах цветы, весь дом участвует во всех решениях и вопросах, свой сантехник и электрик....
Кстати, в начале года говорили что ЖЭС как таковой изжил себя и будут "разгонять контору", а вновь вводимые дома будут передаваться на баланс ТС....
Как думаете? Соседи!

Sereban4ik

New member
Ну ТС однозначно лучше, другое дело захотят ли этого все жильцы. Ведь ежемесячно на счет ТС надо перечислять n-ую сумму денежек (либо сдавать помещение ТС), найти желающих быть предом и бухом и т.п. Лично мы за ТС.

Сверху