не будет))) посмотрите по домам сданным ранее...Будет ли выполнятся график размещенный на офицальном сайте Мингорисполкома или брешут?
у вас все написано в решении МГИКа - до 01.02.12.
не будет))) посмотрите по домам сданным ранее...Будет ли выполнятся график размещенный на офицальном сайте Мингорисполкома или брешут?
это жспк №974, а номер дома 14 у них получение ключей планируется на 4 декабряжилого дома № 14
????это жспк №924, а номер дома 14 у них получение ключей планируется на 4 декабря
можете даже не тратить время зря... они вам ответят как и всем ранее, что это прогнозный план, а точные даты зависят от многих фактов: состояние сетей, оформление тех.паспорта, подписание договоров на эксплуатацию, погашения долга ЖСПК.Походу я напишу на сайте исполкома обращение, что бы разъяснили, почему наша председатель хочет нарушить их(исполкомовский) план по заселению.
чё ты воду мутишь?:evil_admin:можете даже не тратить время зря... они вам ответят как и всем ранее, что это прогнозный план, а точные даты зависят от многих фактов: состояние сетей, оформление тех.паспорта, подписание договоров на эксплуатацию, погашения долга ЖСПК.
я с ВАМИ за одним столом не сидела - не надо "чёкать" и "тыкать"чё ты воду мутишь?
мне сама девчонка с этого ЖСПК говорила, что приемка будет, а ключики недели через 2никакому дому в кг3 4 декабря ключи не дают...
а чё задело?:spiteful:я с ВАМИ за одним столом не сидела - не надо "чёкать" и "тыкать"
Попробуйте применить эту фразу к себе - единственному человеку, кому она действительно подходит на все 100%.много тут писак-советчиков собралось, а как что дельное так .....................
хамы не задевают, просто показывают свое воспитание...а чё задело?
описалась 974так в КГ-3 нет ЖСПК с таким номером...
описалась 974