Каменная горка-3 ЖСПК-964 д.14 ул. Налибокская 28, Часть 2

buzinfrog

New member
бачёк снузу лекго прикручивается и не качается. я так и сделал

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а "экран" под ванной у всех просто так приставлен и ничем не зафиксирован?

RedPainter

New member
А я -то разнервничалась по поводу туалета

Вот чем оказывается пахнет новая квартира!? У нас судя по запаху строители еще и ванну пометили.

Написали восновном по поводу дверей (не закрываются) и окон ( огромные щели). Кто знает как эти недостатки будут устроняться? И как можно проконтролировать их устронение? Нам выставили вроде как окончательный плятеж, не собираюсь его платить пока не все не исправили, а то потом ищи-свищи.

Нам понравилось почти все,впечетление спортил туалет,а так все нормально,двери и окна открывались, закрывались хорошо.Вобщем все отлично,поскорее бы ключи.

grafin1

New member
Строители не виноваты в том что окна такие кривенькие.Почти на всех окнах виден заводской брак (наверное хабзайцем доверили делать).При капитальном ремонте (замена окон) обычно вызывали придставителей завода и они исправляли недоделки , доходило до замены окон.
То что в туалете пахнет это нормально , хорошо что не в кладовке и на балконе по махонькому не ходили. Но в начале строительства бог батька куда они ходили.

Аида

New member
Знакомая с 40 - го дома рассказала, что когда у них дом сдавался, она не постеснялась и написала в акте про то как строители"все свое -домой не носят", так ей все вычистили еще и одекалоном побрызгали и извенились... предлагаю придать гласность.... кто за одекалон???

Pachtet

New member
У нас в квартире ни одна межкомнатная дверь не закрывается. Я не думаю, что это нормально. Соседи как вы думаете смогут ли это исправить? В акте я написала об этом и подпись свою не поставила и еще много недочетов. Мы конечно не ожидали от мапидовцев супер ремонта...но когда форточки не закрываются, а одна вообще выломана. Входная дверь заедает, можно открывать только с ноги. Сразу приходят мысли и становится понятно почему ругают эту отделку. Ну в принципе в целом все понравилось, если на многое закрыть глаза.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
она не постеснялась и написала в акте про то как строители"все свое -домой не носят"
а мы тоже не постеснялись, все изложили, а что тут стесняться то, это же не мы свое "добро" там оставили.

shurika

New member
Вот чем оказывается пахнет новая квартира!? У нас судя по запаху строители еще и ванну пометили.

это точно
у нас в эркере окно боковое выпадает, дверь входная не закрывается на ключ - замок не работает, вентиляция в ванной и в туалете вообще "не тянет" (только на кухне нормально), свет в комнате только одно положение включается, и плюс по мелочам - царапины, трещины, потертости, и пр.
в общем, думали, что хуже будет

topi

New member
И у нас много недостатков))) плюс ко всему что писалось выше-в ванной крана не было вообще. Соседи, кто знает,в общем тамбуре должна быть положена плитка???Это норма была 3 года назад,может уже изменилась. И ещё- в комнатах должны висеть провода+патрон,вот только ни одного патрона не было (только ванна-туалет).Это тоже нарушение?

Милтаев

New member
Начинаю подозревать, что в доме не было ни одного чистого туалета. У нас он уже камнем покрылся,:mda: придется "отбойным молотком" чистить. Наверно не зря наш дом в середине Кам. горки 3 находится. Со всей Горки к нам в туалет ходили!

egarta

New member
У нас патроны были в корридоре, на кухне, в ванной и туалете, еще на балконе. А вот домофона у нас не было.

gromyhajlo2011

New member
А про свою я промолчу,достаточно рыжих пятен на обоях,пол весь в ямках,линолиум не приклеен,плинтус не прижат,и рамы все в сколах и трещинах.И почему обои которые клеятся в стык,приклеены в нахлёст.

shurika

New member
в комнатах должны висеть провода+патрон,вот только ни одного патрона не было (только ванна-туалет).Это тоже нарушение?

у нас патроны были в туалете, прихожей, кухне (кажется), в ванной комнате и чуланчике светильники, а в комнатах только провода

а где надо было искать провода на ТВ, телефон или место, откуда их выведут? и разветвитель для них должен быть или нет?

Sereban4ik

New member
а где надо было искать провода на ТВ, телефон или место, откуда их выведут? и разветвитель для них должен быть или нет?

У нас в прихожей над плинтусом была небольшая коробочка и рядом розетка.

Сверху